【送料無料(一部地域除く)】大切なあの人へ...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • 母の日
  • 甘い物が大好きな母へのプレゼントとして購入しました。以前、通販で高くて不味いチョコを大量に買ってしまい、持て余した経験のある母は、「こんな物を…」と思いながら、ひとつ食べてみてビックリ!「どれも、これもすごく美味しかった!特に不味そうな形をしたクルミのチョコが美味しくて、お父さんまで、お代わりしてたよ!」と、大興奮でした。毎年悩む母の日のプレゼント、今年は例年になく喜んでもらえ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • 小さい!
  • 思っていたより小さい箱でびっくり!これでこの値段?親戚へのお土産に注文したのですがこれだけ渡せず グランプラス さんのスタイリッシュ・フルーツゼリー6コ入りを一緒に渡しました。美味しいのかもしれませんが あまりにも小さくて・・・これならスタイリッシュ・フルーツゼリー12コ入りの方が良かったかな・・・ ・・・(続きを読む
  • ぺこ47さん

5 2019-03-18

ぺカンナッツは異次元のおいしさ
ペカンナッツ、口に入れるととろけるようなおいしさで思わず美味しい!と叫びました。トリュフは酒類が入っているのが多いのですが、酔うほどではなく、大人のチョコでした。どれも極上でした。大きさは小さめ。

5 2015-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても豪華です(*^^)v
結婚の内祝いに他の品物に
添えるために注文しました。
熨斗の対応も丁寧にして頂き、
助かりましたm(_ _)m
見栄えも味もとても良い
商品だと思います。
すごく美味しかったと喜んで
貰えたので今度は自分用に
注文しようか検討中です♪

4 2015-02-27

美味しい
夫へのプレゼントで購入。
味見させてもらいました。
とっても美味しかったです^_^

5 2013-03-19

ホワイトデーに
彼女のバレンタインのお返しに購入しました。
値段は張りますが、おいしいチョコがたくさんずっしり入っていたので満足です☆

5 2015-07-12

母の日
甘い物が大好きな母へのプレゼントとして購入しました。
毎年悩む母の日のプレゼント、今年は例年になく喜んでもらえてとても嬉しくおもいました。ありがとうございました。

5 2014-03-03

ごちそうさま
主人へのバレンタインデーのチョコレートは手作りするはずだったのですが、2月初旬から高熱を出して寝込んでしまい、手作りはおろか買い物にも行けない!ギリギリになって検索して購入したため、正直期待はしていませんでしたが、これがおいしい!
トリュフはひとつひとつがとっても美味。ペカンナッツは(指にパウダーがつくのが残念ですが)チョコレート好きの主人のお気に入りです。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2012-01-31

主人へのプレゼント
グランプラスの商品はどれもおいしくハズレがありません。
プレミアムセレクションははじめてですが
主人用に奮発しました。
毎年バレンタインの時に品川や有楽町などへ行って買っていました。
今年は楽天でも買えるということでお世話になりました。

• riiiiiiijoさん
  • riiiiiiijoさん

5 2017-05-23

自分へのご褒美
一番好きなチョコの専門店。ココのを食べてからは他の有名チョコには見向きせず。一途です笑。お高いのでしょっちゅうは買えませんがたまに自分へのご褒美として購入します。一粒づつ大事に大事にいただきます。

4 2015-09-23

贈答に
確かに“この値段でこの大きさ”と思いましたが価値のわかる方にはわかっていただけると思います。工場の近くに住んでいるので即売会には自家用の商品を買いに行きます。美味しすぎるのが欠点だと思います。高価な品なのに後を引くのですぐ食べてしまうので。皆さまもお気を付けて。

5 2015-08-17

グランプラス
いつもリピートしてます。お使いものに最高です。

5 2015-03-08

喜ばれました。
主人の兄弟にバレンタインデーにプレゼントしました。
たっぷり目のを選んだつもりでしたが、あっという間に食べてしまったそうです。
次回は自分用に購入するつもり。

5 2015-02-23

今までにない味
めちゃくちゃ美味しかったのでプレゼントなら喜ばれると思います。今回は彼氏とお父さんにと購入しましたが、値段が高級すぎて普段買いはきついです。もう少し安くしていただけると嬉しいです

5 2015-02-05

大満足♪
美味しいですね!どれも全部好みです。ぺカンはリピートです。もう病みつきかも。プレゼントに同じものをひと箱送りましたが、とても喜ばれました。お勧めです。コーヒーを淹れ、チョコレート、にやにやしながらじっくりと味わっています。至福の時とは、まさにこれ。

• もりCさん
  • もりCさん

5 2014-07-22

進物に喜ばれました
自分用に注文し味見した上で子供の進学の内祝いとして購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2014-05-22

美味しい!
バレンタインにいただいたので、ホワイトデーのお返しにしました(笑)
また自分でも食べたいぐらいです。
クルミのやつが最高です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ