グランプラス ベストセレクション[rz][夏...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-06
  • レビュー遅くなりましたが。バレンタインに夫用に購入しました。美味しかったと言ってとても喜んでくれました。チョコとナッツの組み合わせはとても美味しそうでしたし、チョコのみよりは良かったかな、と。ただ箱が思ったより小さかったのと実際にチョコを食べてないので星4つで(^^;) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-07
  • 商品は思ったよりも小さくて、お値段ほどのモノには見えませんでした。チョコレートは普通に美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん
  • 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2016-07-31

オシャレで美味しいです♪♪
母の誕生日に他のフレーバーのペカンナッツショコラと一緒にプレゼントしました。
バレンタイン時期に見かけてから気に入ったらしく、続けてお取り寄せしています。トリュフは初めてでしたが甘すぎることなく、それぞれの個性もクセが強いことなく美味しかったそうです。

5 2011-04-05

☆ギフトに好適品♪
ペカンナッツキャラメル味は甘過ぎなくて上品なお味がしてとっても美味しいです。
今回はギフト用と手土産用に購入しました。対応も早くてお手提げ袋も丁寧に同梱してくださって有り難かったです。ちょっとしたプレゼントには好適品だと思います。

4 2011-03-06

レビュー遅くなりましたが。
バレンタインに夫用に購入しました。美味しかったと言って
とても喜んでくれました。

5 2011-02-12

バレンタインチョコレート
ペカンナッツショコラが絶品です。
銀座のバーでこのショップのペカンナッツショコラがおつまみで出てきて、あまりの美味しさにマスターに購入できるお店を教えてもらいました。
自分用にもよく購入しますが、バレンタイン用に家族へプレゼントです。ペカンナッツは癖になる美味しさです。

5 2016-02-13

バレンタインチョコ
お世話になっている方へのバレンタインチョコとして購入しました。高級感もあり喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2016-12-02

満足しています。
プレゼント用として購入しました。
迅速な対応で、商品にも満足しています。

5 2016-02-16

昨年注文させて頂いた際、大変好評だったので、今年も注文させて頂きました。ナッツをチョコでコーティングしてあるのが、食べだしたら止まらないと好評でした❗

• 3番目さん
  • 3番目さん

5 2015-05-30

美味しい!
ナッツ好きだしチョコも美味しかった。見た目はチープなのでプレゼントにするならセットのをチョイスした方がいいかな。パッケージもお洒落だし。もう少し安いとリピできるんだけど…(^^;;

4 2015-05-02

とっても美味しい!
ちょっと量が少ないかな。でもとっても美味しいです。
くせになりそう。
一日でなくなりました。
早々にリピートしなくては!

5 2015-02-26

とっても美味しくて満足です
以前食べたことがあって、とても気に入ったので、今年はバレンタインに購入してみました。美味しくて大満足です!特にピーカンナッツは絶対に喜ばれますね!

5 2015-02-23

美味しいって!
息子にプレゼント。美味しいって!!良かった!

5 2015-02-07

お土産で初めて食べてみて美味しすぎて感動しました!!絶対バレンタインにはこれだと思い購入しました。自分用ではないので食べられないのが残念です。。。まだ商品はとどいていませんが期待を込めて☆五つにしました。届くのが楽しみです。

4 2015-01-26

お歳暮用だったので、今度は自分で食べてみたいです

• NB001さん
  • NB001さん

5 2014-11-03

ホワイトデーに
お返しとして買いました。ひとつは家用でしたが、とてもおいしかったです。

5 2014-06-27

喜んでもらえた!
主人のお父さんにバレンタインで渡したました。
美味しかったと、とても喜んでもらえました!
また食べたい!とリクエストがある位絶賛でした。