2013/02/20
    ENAMISさん
    キャラメルパウダーが濃いです
    ちょっと前に他店の似たような商品を食べて美味しかったので、こちらの商品も似てるな~と思って注文してみました。 ペカンナッツにホワイトチョコにキャラメルパウダーということで、前に食べたものと全く同じだったので、こちらのほうがお値段的に若干お得!と思ってたんですが・・・・ 前に食べたものの方が断然美味しかったです。 ペカンナッツの大きさがバラバラなのは特に気にならないんですが、キャラメルパウダーが強調されすぎてるなって思いました。 すごく香ばしい香りがするので、好きな人にはこっちのほうが美味しく感じるかも・・・・ だけど私はここまで強調されると食べててあとあとまで味が残るので好きじゃありませんでした。 ホワイトチョコも好みの味と違います。 甘さがストレートすぎて味わいたいって思える味と少し違いました。 もう少しこってりと濃厚な味だったら良かったですね。 折角500gのお得サイズだったんですが、次はないです。 もし前のものを食べてなかったら「★★★(普通くらい)」の評価にしたと思いますが、どうしても比較してしまうのでリピなしということで「★★」にさせていただきました。
    注文日:2013/02/13