【あす楽】ペカンナッツショコラ お徳用50...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • おすすめです
  • 品川駅の店舗がなくなってしまったのでネットで購入。バターのように濃厚で、軽い歯ざわりのペカンナッツと、あっさりしたホワイトチョコレートの組合せが最高においしいです。お徳用はたっぷり入っていて嬉しい限り。大きい粒、中くらいの粒がほとんどで、半分に欠けた粒も少しだけ混じっています。粒揃いで豪華です。よく見かけるプラリネチョコレートもいいけど、ナッツが丸ごと入っているこちらのほうが、 ・・・(続きを読む
  • *pinocchio*さん
  • 3 2015-01-09
  • 美味しいですが、ちょっと甘すぎるのか未だに食べ切れず残っています。沢山で囲んで食べるには良いサイズです。 ・・・(続きを読む
  • HONEY0703さん

4 2019-02-13

毎年恒例
遠く離れてる家族への誕生日プレゼントです。ピーカンナッツは、ここのキャラメルじゃないと納得してくれません。でも、すごく喜んでくれます

• chibikuro29さん
  • chibikuro29さん

5 2019-03-01

すぐ届きました
好きな商品なので沢山入ってる物を探して見つけ到着も速かったので満足してます。

5 2019-03-09

お茶請けに出すととても喜ばれました!
無くなったらまた購入しようと思います

5 2018-12-29

安定の美味しさ
いつ食べても美味しい、安定のお菓子。
ギフトにも喜ばれました。

• BUONO55さん
  • BUONO55さん

5 2018-12-09

おいしくて大好きです
頂き物で初めて食べましたが、甘さ、軽さ、食感等、絶妙なバランスで、本当に美味しいです。今回、自分で取り寄せをしたのと、お歳暮にも贈り喜ばれました。特に、和三盆が我が家では人気です。

• Tanko1さん
  • Tanko1さん

5 2018-10-03

ハマりました
全種類買いたかったのですがお値段が…
味は最高に美味しいです!

5 2018-03-06

とても美味しくお気に入りです。バレンタインの贈り物はこれと決まっています。

• 000kai000さん
  • 000kai000さん

5 2018-02-20

美味しくお得!
注文後3日で届きました。しっかりクッション材が入っており、綺麗な状態でした。
味はもちろんのこと、自分用に購入したため、シンプルなパッケージにたっぷり入っているお得感が良かったです。

• RainMoanさん
  • RainMoanさん

4 2017-11-25

思っていたのと少し違いましたが、おいしいです!
家族も美味しいと言って食べてます。

5 2017-06-23

リピートです。
ココア、キャラメル購入。
どちらもおいしいです。
ココアの方がキャラメルより甘さが抑えられてて、好きかも。
でも次回も両方買う。

5 2017-07-31

ココア購入

本当に美味しくてポリポリ食べ始めると止まりません♪

食べきったらまた購入しますね
ありがとうございます

• nekoguさん
  • nekoguさん

5 2016-12-22

美味しいです♪
いつもは他店で購入していましたが、今回は初めてこちらで購入させていただきました。
ペカンナッツはちょっとお高いですが、やはり美味しいです。
違う味も買いましたが、どの味よりも定番のものが好きです。

• ran channさん
  • ran channさん

5 2014-04-04

又食べたくなりました
おいしいですね・・・甘いものが欲しい時は、これ!!キャラメル味にクルミが良くマッチして、凄く美味しいです・・無くなりましたらまた注文します・・

5 2016-12-18

大好きです!
ナッツ系のチョコの中では一番好きです。キャラメルコーテイングが香りよく、もうひとつだけ...と後を引く味で困るほどです。お徳用大袋は親しい中の友人にギフトにも利用させていただいてます!

5 2011-04-15

おいしいお菓子
友人からもらったことがありました。
これはどこかで探して買わなくちゃ!と思えるおいしさでした。
今回は、大きな袋入りで買いました。
おいしいです。