お買い物マラソンP5倍◇【あす楽】ペカンナ...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 父へのバレンタイン用と、友チョコ用に。
  • 普段迷惑を懸けている父に感謝と、バレンタインというのもあって購入。一言メッセージが付けられるとのことで、『いつもありがとう』的なメッセージを添えて頂きました!父は、冷静な人ですが、一言メッセージと同じ言葉を言って、商品を渡しました。喜んでいたように見えました。商品は、中身は変わらないと思ったので、お安いパッケージのもので、キャラメル味と、ココア味をプレゼントしました☆父は、くる ・・・(続きを読む
  • パンちゃん2451さん
  • 3 2014-01-23
  • 私には少し甘すぎたかも・・・。
  • モンドセレクション金賞受賞ってあったので、2袋購入しました。自分で食べる用と友達にあげる用のつもりです。小分けの袋も希望でもらえるので一緒にいれてもらいました。(今は50グラムになりますが、限定パッケージもありましたよ)ペカンタッツは味はそれほどないので、美味しいのですが、、、ちょっと甘いかな〜ホワイトチョコ自体が甘いのかな?キャラメルパウダーも思ったほどわからなくて・・・。主 ・・・(続きを読む
  • たかねえ0817さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,001

4 2019-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさ
何度も利用してます。同じ様な商品は沢山あるけど、家族はここのが1番好きなようです。今回は、会社のバレンタイン用のバラマキに一気に大量購入。見た目より味に重点を置きました。ちょっとお値段はするけど、味を知れば満足できる物です。

4 2018-10-11

手土産用に。
久しぶりに購入しました。以前、食べたことがあり、味に問題なし、というころとで、お見舞いいただいた方々へのお土産用に準備しました。「抹茶」大好きな友人には季節限定「マロン」とを合わせました。
配送も壊れないように配慮していただき、問題なく届きました。また個数が揃ったらリピします。

5 2018-12-30

お礼
今年1年のお礼にプチギフトとして配らせていただきました。お気に入りはココアパウダー味ですね。甘い物が苦手な私でも、この甘苦いピーカンだけは美味しく食べられ、ちょっとハマってきました。また食べたいと思わせるナッツでした。手提げ袋も丁度よい大きさで、見ため高級そう 助かりました。

5 2018-06-28

おいしーこれ!
バレンタイン用に購入し、自分用にもお試しに。自分的には和三盆が一番バランスがよく美味しかったと感じました。チョコレートが苦手な方にも、食べやすいのでは?と思います。スタンドパックも使いやすかった。

5 2019-04-19

バレンタインにあげた友人から「また食べたい!!」と言われリピートしました。
キャラメル味が1番人気です♪

5 2019-03-19

本当に大好き
もー4回ぐらいリピートしてますw
本当に美味しくてたまりません!
おいしいんだけど、この量で税込みで540は少しだけたかいかなって思いました

5 2019-03-11

大変満足
ずっとさがしてやっと見つけました。
本当においしくてたまりません。
もー2.3回リピートしています。
また、買います!

5 2019-03-06

ココア味は、めっちゃチョコ
ココア味を買いましたが、見た目は、チョコが少ない感じですが、食べるとしっかりとしたチョコで美味しいです

5 2019-03-04

バレンタインのイベント会場で買って頂いたのが とても美味しかったので 検索して購入しました! チョット贅沢しましたが、家族にも食べさせたかったので・・・

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2019-03-01

少ない
ピーカンナッツショコラが大好きで、美味しいよと友達に広めるために購入しました。プレゼントにも適していますが量が少ないです。

5 2019-02-26

プチギフト
美味しいと大変喜ばれました!
食べたことないので、自分用にもリピートしようと思います。

5 2019-02-22

バレンタイン用に購入。
毎年あげている人に昨年は他のチョコをあげたら
「ピーカンナッツのじゃないんですか〜?」って言われましたw
自分も大好きですが、贈った人にもとっても喜ばれます。
もう浮気しません!

5 2019-02-19

バレンタイン
私が大好きなピーカンナッツチョコ! 今年のバレンタイン用に 久しぶりに購入したのですが、渡した人達 揃って とても美味しかったと大好評でした!

• umepuさん
  • umepuさん

5 2019-01-08

とにかくキャラメル味が大好きです。皆さん、100%大満足してくれます。本当にびっくりするほど喜んでくれます。

5 2018-09-08

美味しいのでいつもリピートしていただいております。