チョコレート お試し 送料無料 プチギフト ...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

抹茶は初めて食べました!抹茶の味が濃くてすごく美味しいです♪ 他の味もどれも美味しくて、この4種セットは色々とたのしめて満足です♪

4 2020-04-08

やっぱり、大粒が美味しい〜最高!!
もう少しお安ければいいな

5 2020-03-30

いろんな味が試せて良かったです!
美味しくて食べすぎちゃいますね。

5 2020-03-15

主人がナッツ入りのチョコレートが好きなので、今年のバレンタインデーに3個プレゼントしました。
キャラメル、ココア、和三盆を晩酌の時に毎日少しづづ大事そうに食べていました。
好みに合って美味しいと喜んでくれました。
抹茶は自分用にしましたが、ローストしたペカンナッツが大好きになりました。

5 2020-02-24

息子の舅さんに、贈らせてもらいました。 とても、感激されたようで、良かったです。有難うございました。

5 2020-02-21

喜ばれました。
いつもお世話になっている方にバレンタインのギフトでさしあげたところ大変美味しいと喜ばれました。

5 2020-02-05

これは美味しい♪
バレンタイン用&自分用に購入してみました。
パクパク食べるつもりで1個口に入れてみたら、凄く美味しい!!
これは味わって食べないともったいないと思い、ちょっとずつ食べるようにしました笑
ピーカンナッツチョコは他ショップのも食べた事はありますが、全然違う。
こちらの方が断然美味しいです♪
まだちょっとしか食べてませんが、追加してまた買おうかなって思ってます♪

• ゆこ0256さん
  • ゆこ0256さん

4 2020-02-04

ファンです
去年友達にもらってからファンです。ペカンナッツ、クルミほどクドくなくて、食感も軽くておいしいです。チョコレートも上品です。
旦那にあげるために買うのですが、自分用にも買ってしまいました。高いので、この時期だけと決めてます。

5 2020-01-23

美味しい
最近、美味しいコーヒーに はまりだしたので
コーヒーと一緒に 少し摘まむチョコレートに勝ってみました。抹茶は お茶との方が美味しいですが、他はコーヒーにピッタリです。もう少し甘さが抑えてあった方が好みですが、、、一度に2〜3粒 摘まむのには ちょうど良かったです

• nanana205さん
  • nanana205さん

5 2020-06-19

以前店舗で自宅用に買わせて頂き、美味しかったので父の日のプレゼント用に今回利用しました。
本当に美味しいと喜んで貰えました。
発送も早くて助かりました!
また購入したいと思います。

5 2020-06-10

ホワイトデーのお返しで購入。
色々な味があったけど、子供は抹茶がお気に入りでした。
どれも美味しかったです。
袋もシンプルで可愛かったです。

5 2020-06-08

夫がバレンタインに義理でいただいたこちらの商品がとても美味しかったので購入しました
小袋に入っており 子供がお世話になった方へプレゼントもできよかったです
とてもおいしくて、食べるのが止まらなくなってしまいます

5 2020-06-05

自分のおやつ用に購入です。子供たちにほとんど食べられましたがとても美味しかったです。高いのでしょっちゅうは購入できませんが、安くなったら購入したいです。

4 2020-04-04

美味しかったです
バレンタイン用に購入しました。もう少し歯応えがあるといいかな?と思いましたが、美味しかったです。
甘さ控えめのやつもあるといいです。

5 2020-04-01

バレンタインデーの催事で知ってから
ハマってしまいました
味も食感もクセになりますね