1件~5件 (全 5件)
  • 34889996さん
  • 34889996さん

5 2023-07-28

幅広の足でも通常サイズでピッタリでした。
仕事用に購入しましたが、軽くて歩きやすくリピ買い決定です。

5 2024-02-25

サイズ:24.5cm

息子の通学用に購入しました。履き心地も良さそうです。

4 2023-06-15

息子の通学靴として購入
靴はいつもプーマ派だそうです
甲が高い肉厚な足なのでこーゆー伸びる靴が好みだそうです

5 2023-04-15

届きました!
ありがとうございました!!!

2 2024-03-02

サイズ:25.5cm

残念
通学用に購入しました。 届いてすぐ試し履きしてみると、かかと上の部分が左側はうまく履けるのですが、右側が内側に折れ曲がってしまうと子供からの指摘が。。
同じ力を加えても写真のようになってしまい、よくよく見ると右側の同じ部分は綿のクッションがあまり入っていないためにこの様な状況になることが判明しました。
これは不良品だったのでしょうか???
毎回履くたびに、折れ曲がったのを直すのが面倒だと言ってるので、その点で星2つです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー