5 2023-07-30

子供の通学用に購入。JOLT3とは、格段に変わりました。ソールがワンランク上の感じがします。
ワイドなんですがいつも通りのサイズで良いと思います

5 2023-12-18

サイズ:25.0cm

中2の息子の通学用。かなり幅広で甲高の足ですが、当たるところなくはけています。幅広なので、足幅が細めの方は、ゆるく感じるかと思います

5 2023-12-13

サイズ:25.5cm

足が疲れなさそう!
息子に買いました!
ゆる過ぎず、きつすぎず、ちょうど良さそうです!
普段25〜25.5履いてます。

5 2023-10-07

サイズ:28.0cm

息子の通学用に
お高いですが
良い感じらしいです

5 2024-01-24

サイズ:28.0cm

大満足です
息子の通学用に購入しました。
このタイプが大好きなようで、今回も気に入っています。足が大きいので、30cmまであるのが安心です。良い商品をありがとうございます。

5 2023-09-26

サイズ:25.0cm

幅広の息子に初めて購入しました!
とても軽くて走りやすそうです!!

5 2023-06-06

中学生の通学用に購入。
幅広でクッションもいいので、履き心地がいいそうです。また、サイズアウトしたらこちらを買います。

5 2023-06-06

幅広の息子の足ですが、中敷きが厚めなので、サイズを一つ上げたら丁度よいようです。

5 2023-05-12

画像通りの商品でした。
日焼け等の問題もありませんでした。

5 2023-03-21

店頭に欲しいサイズが無かったのでこちらで28センチを購入。甲高幅広の息子にとって1番履きやすく軽くて楽な靴です。店頭では\5500だったので安く手に入りとても満足しています。リピ確定です‼︎

5 2023-03-06

幅広で履きやすく気に入っています。通学用に使用したいと思います。

5 2023-03-03

お気に入りになってます
息子の通学靴として購入しました。
陸上部なのでジョギングシューズとしても良いと言ってました。
クッションがあるのかあまり足が疲れない、とてもはきやすいとお気に入りになっているので通学以外用にも購入しようかと検討中です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,521

5 2022-10-25

リピ購入!!!
娘の通学靴です。
8ヶ月前に購入した同商品がボロボロになってきたのでリピ購入です^^

5 2022-12-10

ワイドはありがたい
学校指定の白スニーカーを探すと、やまうさんが安いです。クーポンあるとさらに嬉しい。
息子がよくこの靴でサッカーしてしまうので、すぐ白が茶色になりますが、乾きも早いです。

5 2022-12-26

子供の学校用はいつもアシックス。
安定感があり履きやすいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー