1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-18

サイズ:25.0cm

中2の息子の通学用。かなり幅広で甲高の足ですが、当たるところなくはけています。幅広なので、足幅が細めの方は、ゆるく感じるかと思います

5 2023-10-07

サイズ:28.0cm

息子の通学用に
お高いですが
良い感じらしいです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,521

5 2022-10-25

リピ購入!!!
娘の通学靴です。
8ヶ月前に購入した同商品がボロボロになってきたのでリピ購入です^^

5 2022-12-10

ワイドはありがたい
学校指定の白スニーカーを探すと、やまうさんが安いです。クーポンあるとさらに嬉しい。
息子がよくこの靴でサッカーしてしまうので、すぐ白が茶色になりますが、乾きも早いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,521

5 2021-12-21

娘に!!!
中学生の娘の通学靴として購入しました。
いつものサイズで大丈夫でしたが厚底で慣れるまで違和感があったようです。
部活でもアシックスのシューズを履いているので気に入ってくれました^^

5 2022-01-15

子供の為に購入しました
足幅が細めの子供でも履き心地は良さそうです

5 2021-03-29

小学校からアシックスを履いていたので中学でもアシックスの白にしました
サイズもワンサイズ大きめにしましたが大丈夫と思います。

5 2021-06-25

大きいサイズになると取り寄せなど結局二度手間なので、こちらでさっくり買えてとてもたすかりました。成長期の男の子ふたりママには大助かりです!

5 2021-06-20

やはり
靴はアシックスが一番だね!幅広の子供も履き心地よいみたいです。

5 2021-10-28

良かった!
ありがとうございました!
対応もよく気に入りました

• ポン6476さん
  • ポン6476さん

5 2021-10-23

息子の中学の通学用に購入しました。足の幅がある息子には4Eは有難いです。発送も早くて助かりました。

• mizuiro十さん
  • mizuiro十さん

5 2021-09-28

助かりました
配送がめちゃくちゃ早くてびっくりです。ありがとうございました

5 2021-08-12

よかった。
発送も早く、息子の幅広の足にもピッタリでした。

2 2022-01-17

商品は幅広、甲高でもとても履きやすく良かったのですが、右足の中敷が二つに切れていました。すぐ履きたかったので返品せず市販の中敷で対応しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー