4 2024-01-12

サイズ:25.5cm

ナイキ白スニーカー
通学用に購入。お店より価格が安く感謝です。子供が自分で選び、とても気に入ってます。

5 2022-04-23

高1の息子の通学用に29cmを購入しました。
特に白いシューズは、大きいサイズを売っているところがあまりないので、探すのに苦労します。
クーポンがあったので、少し安く買えてうれしかったです。
また在庫補充してほしいです。

5 2022-12-24

店頭で購入して使用していましたのでサイズの不安もなく
購入出来ました。
次回の購入まで商品がありますように。

4 2022-10-16

欲しいサイズは他のショップが全部売り切れだったので、少し高かったけれどこちら購入させていただきました。
すぐに届いて娘も喜んでいます。

5 2022-10-11

迅速な対応ありがとうございます。
とにかく早くてビックリでした。いつもまだ〜いつ届く?って聞いてくるのに、はや!!って息子も驚くスピードでありがたい限りです。ありがとうございます。
もう、これ以上サイズアップしないでほしいですが、また利用させて頂きます。

5 2022-06-03

中学生の息子の通学用スニーカー
真っ白だけど、ナイキってのがオシャレ。このデザインや履きやすさが気に入ってるので、リピすると思います。

4 2022-04-10

軽くて履きやすい
お値段もお手頃でよかったです

5 2020-07-10

中学生の男の子に購入しました。
3E位のスニーカーだと普段25.5cmを履いているのですが、こちらの靴は大きめがいいという事で27cmを購入しました。
実は近くの靴屋さんで試着済だったので、サイズの不安はありませんでした。
試着出来なかったら27cmは買えませんでした。
近くの靴屋さんより安かったので、大満足です。

5 2022-01-22

ASICS JOLT2 25.5CMからの買い替えです。
かかと-つま先間が実測25CMぐらいですが、この商品の26CMではゆとりがなく、27CMでつま先1CM弱程度余裕がある感じでした。甲の高さもちょうどよかったです。全体として、表示サイズより少し小さい印象のある靴でした。購入する際は2サイズ程度大きいものにするのがよさそうです。
個人的には、この値段でもしっかりとした作りをしており、NIKEブランドもついていることから、お買い得であると考えます。

5 2021-01-08

中学生の学生靴として購入しました。軽量で満足いく商品でした。

4 2020-10-01

丁寧に迅速に対応、配達していただきました

4 2020-04-24

息子の通学用に購入しました。27センチですが、他のメーカーの27を履くとかなり大きい時があるのですが、これはそうでもないので、大きめというわけではないという印象です。
3000円くらいの通学用の靴より少しクッションは良さそうです

5 2022-01-11

通学専用
子供の通学用に購入しました。
前回はショップで購入しましたが、在庫が無くネットで見つけたので購入しました。
人気商品なのか、25センチが中々見つからなかったので購入できて良かったです。

• nori 024さん
  • nori 024さん

4 2021-06-21

父の日のプレゼントで購入いたしました。喜んでもらえて良かったです。

5 2021-05-04

息子の通学用として購入
近くのスポーツショップで扱いがなく、ネットでの購入となりましたが、とても早く手元に届き、大変満足しています。
息子も満足してくれています。もう一足買いそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー