アシックス 商事 テクシーリュクス TU7010 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

喜んでいました
息子へのプレゼントです。ちょっと不安でしたが丁度良かったそうです。
靴のプレゼントは履いて見ないと具合の善し悪しがわからないですからね。
クッション性があるのが良かったようです。革靴ですから特に営業マンなので
あまり安くても、、、。高価なもので足に合わないと返却することに面倒ですから。
気を使いました。いつもより身長が2センチ高くなって180センチだと言ってました。

5 2019-06-15

歩きやすく、履きやすいです
前回は黒のノーマルを購入、愛用しています。今回はブラウンを追加購入。3Eだったので少し余裕がありますが、やはり歩きやすいです。迅速に手元に届くのもありがたいです。今回も中1日でした。

5 2019-05-16

雨降り用ビジネスシューズとして愛用しています。3足目です。

4 2019-07-10

ほんとに歩きやすい!
スニーカーのようなビジネスシューズ!
という通り、履きやすい、歩きやすい、ラク!
こんなにいいのならもっと早く買えば良かった、と思うくらい良いです。
通勤で駅まで歩くのが楽しくなりました!

4 2019-05-18

はきやすい
旦那の仕事用に購入。いろいろ調べたようでテクシーリュクスご指名でした。今まで同じくらいの金額で購入していたものよりクッションが良く、長い時間はいても疲れないそうです。かかともへたりにくいのでいい買い物だったと満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ