4 2023-06-09

軽いー!すんごい軽いです!!通学用に買いましたが、普段ばきでもいいかも。

5 2023-02-11

リピ買い…
子供の通学用に…。前回はメッシュタイプで今回はこのタイプを購入しました。軽くて幅広なので気に入ってます♪クラブでも使用している為長持ちはしませんが…(汗)安価なのでダメになったら又リピします♪

5 2022-04-26

雨の日でも長靴を履いてくれなくなった中学生の息子に購入しました。中まで水が滲みてこないのが有難いです。
幅広の足なので、いつも靴選びには苦労していましたが、3Eのこちらは問題なく履けました。
何より軽い!ビックリしました。
表面が少し傷みやすい感じですが、このお値段なら全然許容範囲内です。サイズアウトすることも考慮して、まとめて買いました。

• belle2005さん
  • belle2005さん

5 2022-08-01

リピート!
甲高、幅広、外反母趾、普段24.5。幅広でゆったり目なのでピッタリ24.5でいけます。これ、凄く履きやすい。元々別の通学用靴と間違えて購入したのがきっかけですが、ずっと履き続けてます。ブランド白靴は重かったり幅が狭かったりとなかなか選びにくいので、結局こちらの靴をリピート。また破れたらリピートします!

5 2022-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
リピートです。前回は息子の靴でメッシュの靴とこちらを買いましたが、今回は嫁が欲しいとの事で購入しました。とにかく軽くて息子は雨の日用にしています。またリピートします。

5 2022-06-09

シンプルで真っ白なスニーカーって意外と売っていません。
しかも25cmで幅広なのでネットで買うのは心配でしたが
希望道りの商品で良かったです。
とても軽くて幅ゆったりで
デザインもスカートにも合わせてはけるカワイイものです。
いつものサイズ25cmで大丈夫でした。
またリピートしたいです。

5 2022-04-24

中学生の息子用に購入しました!
前に27センチを購入し、大きすぎたので26センチを購入。
ピッタリでした!

5 2023-04-15

もう何回目か忘れてしまったくらいリピしてます。息子たちの登校用に雨でも靴下濡れないし、シンプルで軽いしコスパ最高です。

• 白兎88さん
  • 白兎88さん

4 2023-04-09

発送がめちゃくちゃ早くてビックリしましたが助かりました。
靴は凄く軽くて履きやすい感じです。
若干細身に出来ているので少し大きめにしてよかったです。

5 2023-04-08

子供の通学用で、リピ買いです。すぐサイズアップするし、日々走り回って靴底がすり減ってしまうので、1学期ごとに買い換えてる状況ですが、とってもリーズナブルだし、軽くて動きやすいようなので、とても助かってます!
これ以上値段が変わらないで欲しいです!!!

5 2023-03-29

中学生に
リピです。軽くて履きやすいそうです。中学生はすぐ汚してダメになるから安くて助かります。値上がりしたようで残念です。

• 冬子2591さん
  • 冬子2591さん

4 2023-02-20

安くて良い品
27.5がなくて28を買いましたが大きかったです。
次は27を買います。
子どもが気に入って2足目の購入でした。

5 2023-02-19

通学用に購入しました。
軽くて少しの雨なら濡れそうになく、このお値段でとても助かります。

5 2023-02-07

こんなに安いのに見た目おしゃれで軽くて丈夫です。息子たちの通学靴は毎回これって決めてます。

5 2023-01-25

2回目のリピです。中学生のこどもの通学靴として購入。とても軽く履きやすいと喜んでいます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー