KB スタイル KB.STYLE K-2149 白 キッズ メ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2018-12-03

安くて大満足(*^^*)
中学生の娘の通学用に購入しました。
片道30分の距離を歩くので高価な靴を買ってもすぐにダメになってしまいます(--;)
入学時には学校推奨の高価な靴を購入しましたがダメになるのは早かった(-_-;)
なので使い捨て感覚で安価な靴を数足買った方が衛生的でいい!という結論に至りました(^.^)
今回は5足購入。それでも高い靴の1足分にも満たない金額で大満足です(^^)
幅広の娘の足にピッタリ!軽量でとても履きやすいようです。想像に反して意外と長持ちするかも?といった感じです(^^;
糊の塊のようなものが貼り付いているものもありますがお安いので文句ありません(^.^)
ずっとこの価格ならリピし続けたいと思います。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2019-07-02

軽くてビックリ!
軽くて履いていないと思うぐらいと娘が喜んでいました。ジャンジャン履きたいと言ってました。

4 2019-06-29

思ったより軽く、思ったよりゆったりでした。
靴は23.5cmですが、サンダルはLサイズの幅広足ですがこちらの24cmは前後左右とも靴下を履いてもゆとりありました。23.5cmで良かったかな。
中敷&靴紐しっかり結んで履いています。
あと、底の厚みのお陰で、丈の長めのパンツでも地面に裾が着く心配が無いです。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2019-06-21

安価で助かります。
近くの公園掃除に1足/月は履き崩していますので安いものを求めストックしています。
有難うございました。

4 2019-04-10

安っぽさはすごくありますが、登下校の雨の日用に購入しました

5 2018-12-13

毎回購入しています。
軽量で、通学用には丁度いいようです。
以前はメーカー品を購入していたのですが、サイズが大きくなって洗うのが大変になり、
安価なシューズに変えました。
洗わないのでいいので、助かっています。
おかげで、毎月交換していますが、交換してもお安いので助かります。
発送も速やかです。
いつも早いので、ギリギリに注文しても安心できるお店です。

5 2018-11-08

幅広でサイズもぴったりでした!何だか見た目が丸っぽい足先で可愛いです!

5 2019-07-20

中学生の通学用です
値段が手頃のものを2足購入しました。洗い換えに2足…と思って注文しました。雨の時に水が染みないので良さそうです。

4 2019-07-03

中学生の娘に
いい靴を買ってもすぐダメにするので安い靴を探していました。
かなりお安いのでどうかなと思いましたが、全然大丈夫です。
軽くて履きやすいと言ってます。

4 2019-04-14

高校生の子供に買いました。すごく履き心地が良かったみたいです。

5 2019-04-12

届きました
昨日、商品が届きました。
梱包も綺麗でとても良かったです。
スニーカーも履きやすく靴擦れの酷い私ですが
一日履いても大丈夫でした。
購入して良かったです。

4 2019-04-03

子供のイベントで白いスニーカーが必要で、、こちらにしました。全然!普段履きでも使えるくらい気に入りました!ありがとうございました!

5 2019-03-27

とても気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。

5 2019-03-13

軽くて履きやすい!
娘の通学靴として購入しましたが、軽くて履きやすい様です。
シンプルな見た目も良く、また、購入したいと思います。オススメです!
商品もスグに届き対応も良く満足です!

5 2019-02-28

リピです
毎回 お世話になっております。
こちらは雨用に購入していますが
靴幅が広いため子供たちの
お気に入りです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー