6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-07

履きやすい
はきやすい。会社に履いて行けてるデザインで、疲れにくく、お値段もお手頃でした。
別のデザインでの購入も検討したいです。

• tackie23さん
  • tackie23さん

4 2023-04-29

値段が安価で、デザインもいいですし、負担は少ないと思います。

5 2022-09-28

歩き安く、靴が傷んだら買い直すことを何度も繰り返しています。靴下を着用したまま靴を履くので、1サイズ大きいものを購入しています。

5 2022-08-18

仕事用に購入しました。
普段のサイズ25.5cm幅広甲高なので、いつもパンプス購入は賭けです…。
一週間履いてみましたが、こちらのパンプスは痛くならなかったです!
初日は若干窮屈に感じましたが、その後は問題ありません。
普段あまりレビューは書かないのですが、感動したので書いてみました 笑
可能ならばリピートしたいくらいです。
パンプス難民の方におすすめです。

5 2023-04-19

二足目です。
すごく良い履き心地でお気に入り、どこも痛くなりません。
なかなか自分の足に合っている靴をネットで探すのは大変なのでこちらを見つけた時は嬉しかったです。
他のデザインや色があればリピしたいです。

• piyo9890さん
  • piyo9890さん

5 2023-03-31

大変いいです
何度もリピ−ト購入していますが、こちらのパううプスは、とても履きやすいです。

5 2023-03-12

履きやすいです
スニーカーパンプスのように、歩きやすいけどおしゃれに見える靴を探していました。普段23.5で同じサイズを選びましたが、程よくフィットして歩きやすかったです。買ってよかったです^ ^

• sakurin0127さん
  • sakurin0127さん

4 2022-08-06

まだ試しばきですが、とても良いです。お出かけが楽しみです。

5 2022-07-21

とても満足しています
通勤用に買いました。
足にフィットして長い時間歩いても苦にならないです。
インソールも足の裏に合っていて履き心地がとても良いです。
大正解です。

• 小石55さん
  • 小石55さん

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ表記の通りをオススメ
足は幅が広めの24.5cmですが、パンプスは一回り大きめを買うと決めています。たいていのメーカーが細め?小さめ?に感じるからです。しかし、この靴はサイズ表記の通りです。大き目を買う必要がありませんでした。ただ、靴下など厚めのものを履く場合は大きめが良いと思いました。中敷きは柔らかすぎずちょうど良く、デザインもベーシックで素敵です。タイルのフロアも静かに歩けます。大切に履きます。

• ckss2882さん
  • ckss2882さん

5 2018-10-15

パンプスだけど、歩きやすい!
ピッタリサイズで購入しました。
ストッキングでしっかりフィットします。
ヒールにもクッションが効いてて、しっかり歩けます。
くつのストレス減りましたよ。
スニーカー感覚で履けて、見た目はパンプスだし、職場にもおすすめです。

4 2019-09-26

23.5cmを購入。普段通りのサイズで良いと思います。一日仕事で履いてみましたが、割と楽にすごせました。この履き心地で8cmヒールがあると良いのですが、無理な話ですかね。

4 2018-01-18

良かったです。
即届き、早かったです。
以前から、このシリーズを使ってるので、商品自体はいいものだと思います。
長時間履いていても疲れません。

5 2019-03-13

ありがとうございました♪
無事手元にしました♪
傷や汚れなどもなく、綺麗に梱包してあるためとても満足のいく買い物ができました♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2021-05-25

普段は4Eを履いているので、少し幅が狭く感じます。皮は硬すぎず、柔らかすぎず、足にフィットして歩きやすいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス