アシックス asics JOLT 2 1011A206 003 (22...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-11

4E相当とは言うけれど
私は幅広甲高で4Eなら27cmがちょうど良いのですが、
この靴は幅は十分で長さもいいのですが、
甲高にはあまり対応した作りになってるとは言い難い作りです。(履けない訳ではないです)
かかとのクッション性はいいので、軽く走ったりするのにはいいと思います。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

5 2019-05-10

幅広で通気性よい
夫用に買いました。
旅行中、幅広なので痛くなることもなく、また常にサンダルな人には、通気性が良くて歩き易かったそうです。

5 2019-02-17

立ち仕事靴
一日中立ち仕事の主人へ、プレゼントしました。幅広、甲高で中々合うスニーカーが無く、仕事から帰ると膝や股関節に痛みを感じでいる様でしたが、この靴にしてから足以外の関節も楽になったと喜んでました。
普段は、実寸25.5cm、革靴27cm、スニーカー26.5cmで、今回26.5cm購入で快適だそうです!

5 2018-10-19

軽くて動きやすく、たいへん満足しています。

• okamoto003さん
  • okamoto003さん

5 2018-07-21

良いもの
素晴らしい靴です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2017-11-10

快適です
ウォーキング用に購入しました。
軽くて歩きやすいです。

5 2017-07-20

かっこいい
丁寧な発送ありがとうございました。
どこもいうことありません。かっこよかったです。白のランニングシューズがいたんで必用になったときはまたリピートします。

5 2017-05-22

扁平足で幅広の足に最適
扁平足で幅広足の私にも、購入直後から気持ちよく履くことのでき、最高です。

関連ジャンル その他