アサヒシューズ ASAHI ウィンブルドン 037 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,930円  買い物かごに入れる

4 2019-10-13

価格の割には良い商品です。シンプルなところが気に入っています。

4 2019-02-22

すっきりデザイン
オールブラックで目立たないデザインなのが良いです
靴底のクッション性はあまり無いので100均のインソールを入れたら履き心地アップしました。

5 2017-11-01

足が疲れない
二度目の購入ですが履き心地も良く気に入っています。とにかく足が疲れず価格も安く助かっています。

3 2019-11-07

外反母趾のある足ですが スニーカーなら あまり痛さを感じないことが多いのですが、このシューズは 痛みが出ました。仕事中に履いてますが 立ち仕事なので 帰宅時にはかなり痛みを感じてます。早く足に馴染まないかな と切に願っている今日この頃です!

関連ジャンル その他