5 2023-05-07

早いけど母の日に
母に送ったのですが、とても喜んでいました。5日に注文して、7日の午前中に届きました。早い!
外反母趾&右足のむくみが酷くて、なかなか足に合う靴が無かったみたいです。4Eは初めて履いた母。締め付けがないから痛くないみたいです。湿布して厚手の靴下を履いても履ける。むくみの無い方もカパカパしない。との事です。
喜んで貰えて本当に良かった。

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

甲幅が広くても大丈夫!
私は甲幅が広い上に、内反小趾なので、足が痛くならない靴は、とても貴重。
この靴は足に無理はない上に、クッションもしっかりしてくれてるので歩きやすい!
見た目もシンプルな感じで、洋服も合わせやすいので大活躍しております。

5 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

冬用の靴
レビューが良かったので購入しました。商品届くまで不安でしたが室内試し履きしてみてとても良かったです。横幅が少し広めで以前足首を傷めてから靴選びが難しくなっていました。底付き感もなさそうですし冬場は靴下を2重履きするのですが それでも窮屈ではないです。ありがとうございました。
(足は通常23センチ メーカーにより3E以下では窮屈で足が痛くなります。今回23センチ購入)

• 隣県人さん
  • 隣県人さん

5 2023-05-21

実家の母(81歳)に頼まれて注文しました。母は以前からこの靴を愛用していましたが、地元で購入できる店舗がなくなってしまい、かつ病気を機に車の運転免許を返納してしまったので、買いたくても買えなかったそうです。注文者(娘)がサイズは分かっていたので、代わりにネットでショップを検索し、代理購入しました。迅速に対応いただき、満足しています。ありがとうございました。

• gjwptwさん
  • gjwptwさん

5 2024-02-20

何年もこればかり履いています。
外反母趾ですが痛くありません。
店頭であまり見かけないのでこちらで購入しています。雪道でも滑りにくいので助かります。

5 2023-12-15

通販で靴を買うのは心配になりますが、こちらのシリーズの靴は、自分の足にあっており、満足しています。この靴が壊れても、またリピートで同じ靴を購入すると思います。

4 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

足が楽で履きやすいのでリピート購入。今回は黒を。
中敷に模様や4Eの表示がない方が見た目がいいと思います。

5 2023-10-17

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

リピ買い、やめられない〜
やっぱりこれ〜^_^
足に優しいトパーズモア^_^履いたその日から、馴染んでくれます。リピ買いです。やめられない〜きっとまた,買うでしょうね〜最近,置いてるお店が,少なくなって,通販で,購入します。

4 2023-10-06

カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm

定番商品
既に何度も購入している定番ですので、いつも通り楽に、快適に使用して居ります。

5 2023-09-13

カラー:ブラウン | サイズ:23.5cm

素敵です☆
敬老の日ギフトで送っていただきました。
とっても履き心地がいいとのこと♪
梱包も可愛くしていただき、すごく喜んでいました!
色も画像どおりの明るめブラウンでした。

5 2023-08-17

近所の店で試し履きしたところ、幅広甲高の自分の足にとてもフィットして気持ちいいのでビックリ!
購入しようと思いましたが、普段履くのにはちょっと値段が張る感じで迷っていました。
こちらのお店を見つけて価格に納得、すぐに決めました。
ブラウンは何にでも合う良い色です。

5 2023-08-08

良い!
仕事用に購入。初日から靴擦れもせず軽すぎて、まるで履いていないかの様な履き心地でした。リピ決定です!
ありがとうございました!

5 2023-07-11

レビューを見てこちらを購入しました。とても履きやすいです。ありがとうございました。

5 2023-07-07

通勤用に同じ靴の色違いを購入しました。ストレスもなく快適に過ごせてます。次はまた購入したいと思っています。

5 2023-05-28

快適な履き心地です。
先日トーパーズさんの紐靴タイプを購入、履きづらかったので
こちらのスリッポン?タイプを、早速 買いました!
最初からこれにすれば良かったです。すごく履きやすくて快適です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン