TOPAZ トパーズ モア 1410 黒 婦人靴 レデ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾 巻き爪 ハイアーチ
の私でも痛くないです。
またリピします。

5 2017-03-02

届きました。
幅広甲高にぴったりです。とても歩きやすく気に入っております。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くなくてとても良いです!
こちらの靴は、足先がどこも当たることがなく、履いていて楽です。
靴底も滑りにくいので安心できます。
今までで一番、私の足にフィットする靴に出会えたので嬉しさ一杯!
毎日履いています。
また注文しようと思います。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
本体が柔らかく軽く、すぐフィットしました。
又購入するつもりです。

• ka-123さん
  • ka-123さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に買いました、立ち仕事ですがとても楽です、次もトパーズにします。

• dadyabeさん
  • dadyabeさん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内は満足
家内は満足しています。履き心地に満足して、実は色違いの二足目です。またお願いするかも知れませんので、その節は宜しくお願いします。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どうもありがとうございます
無事届きました。
足の横幅が広く、なかなか合う靴が見つかりませんが、これだと厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
また機会がありましたらよろしく。

4 2016-01-07

痛くないのが一番です
小指にあたることが多いのですが、この靴は歩きやすく、満足しています。
紐なしタイプを探していましたが、どこでも完売していました。
もしあったら、違う色も購入したいと思うのですが、もう作らないなら
残念です。