アキレス Achilles 校内履き EX2型 HRS 620...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 136件)次のページへ

5 2019-03-11

とても安い!
アキレスの上靴がこんなに安くかえて嬉しいです!

4 2019-01-06

2人の息子の学校用に購入しました。
いつも8分の1ほどの値段の安物でしたが、毎日履くものこそ品質が大事だと思い直し、思い切って購入。やはり、作りがしっかりしていて、新学期から楽しみです。

• 由紀8377さん
  • 由紀8377さん

5 2018-12-26

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-11-18

子ども達用
子どもの足はすぐに大きくなるので1cm刻みで複数購入。送料無料になってお得。

5 2018-11-15

ありがとうございました
値段も安く、良かったのでまたサイズアウトの際は購入したいと思います。

4 2018-10-21

濃いめの黄色でした。 ピッタリサイズでも、大きめな感じです。

5 2018-05-28

保育園のときから履かせている上履きが24.5までしかないので、国産のこれにしました。
幅広で甲が高い息子にも履きやすいようです。

5 2018-04-07

間に合いました!
始業式の前々日にぼろぼろの上履きをバッグから出したあほだら長男。注文後、「やまう」さんに連絡を取ると、間に合うように手配してくれた。サイズぴったり。よかった。

• amr2009さん
  • amr2009さん

5 2018-02-08

瞬足の21.5センチ着用の娘に、21.5センチ、色はコバルトブルー購入。
靴下着用で試着させたら、すこし余裕がある程度。
ちょっと大きめを希望していたので、ちょうどよいです。
コバルトブルーは掲載写真の通り、ステキな色味で、娘も大満足です!!

5 2018-04-22

いつも通り
小学校の体育館シューズが 紺なので いつもアキレスの購入しています 良い感じです

4 2018-10-09

娘の学校用の上履きを探していました。
しっかりしていて、満足です。

5 2018-09-07

サイズアップに
体育館用の指定シューズです。しっかりしています。

5 2018-09-02

良かった(^^)
配送も迅速で梱包も丁寧でした。
商品もいいしっかりした上靴でした。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2018-05-10

安定の上靴
丈夫で長持ち校内ばきです。
たわしでゴシゴシしても大丈夫です。

5 2018-05-05

きにいってます!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き