アキレス Achilles 校内履き EX2型 HRS 620...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

安く購入できました
学校販売に時間がなくて行けなかったので、こちらで購入しました。お店に買いに行く手間も省けて助かります!

5 2019-09-16

サイズアップの為に新しく購入しました。
1年に2回サイズアップする時もあり、安く購入出来て嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-01-18

とても良い買い物ができました。
サイズもピッタリでした。

5 2019-01-17

小学校上履き
何度も購入しています。
安いし、アキレスなので安心です。
違う店で値段がもう少し高いものを買った事がありますが、洗っていくうちにカラー部分のゴムがめくれてきて...
送料無料のために何足か買わなければいけないので、何か雑貨や日用品(靴と関係ないですが)も取り扱っていただけたらいいな〜と思ってます。

4 2019-09-18

仕事用に購入
仕事用に購入しました。
みなさん、少し大きめと言っておられましたが、私にはちょうどでした。フィット感がありきにいってます。

• 由紀8377さん
  • 由紀8377さん

5 2018-12-26

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-05-28

保育園のときから履かせている上履きが24.5までしかないので、国産のこれにしました。
幅広で甲が高い息子にも履きやすいようです。

5 2018-04-22

いつも通り
小学校の体育館シューズが 紺なので いつもアキレスの購入しています 良い感じです

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2018-05-10

安定の上靴
丈夫で長持ち校内ばきです。
たわしでゴシゴシしても大丈夫です。

5 2018-04-03

小学校の上履きが変更になり、急ぎで必要だったのですが、注文して2日ほどで届きました。
近くのお店にもなかったので、大変助かりました!どうもありがとうございました。

• ぶー0160さん
  • ぶー0160さん

5 2017-11-18

届くのも早く、上履きの作りもしっかりしてて良かった。

• ankocatさん
  • ankocatさん

4 2018-03-17

進学準備に
近くのお店に在庫がなく、困っていました。種類在庫があり助かりました。

• 角代さん
  • 角代さん

5 2017-10-13

丈夫!
いろんな上履きを試した結果、こちらをリピートしています。
良かった点
・手荒に扱っても壊れない。
・中敷き部分はしっかりと縫い付けてあり浸け置き洗いしてもはがれてこない。
・靴裏の溝が一定方向なのでタワシでガリガリすれば干からびたご飯粒のこびりつきも取りやすい。
・ゴムの部分、毛玉が出来にくい。

4 2016-11-28

大丈夫見たい。
レビュー遅くなってすみません。商品は無事届きました。有り難うございました。
商品自体は問題なくて良かった見たいです。
只、サイズがちょっときつかった様です。
最初は靴自体が細身でちょっと窮屈だった様ですが今はちょっと馴染んで来たみたいでそのまま履いています。
いつも、21cm履いて入るので21cmを注文しました。

• juko2011さん
  • juko2011さん

4 2016-06-23

画面の感じよりは幅が広くないかな?
質はよさそうなので安心。月星の同じ形のものより若干幅が狭いかな?という感じでした。我が家は幅広甲高の息子と、幅広の娘に合わせたいので、まず試しで一足購入。サイズ感や持ちがよければリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き