アキレス Achilles 校内履き EX2型 HRS 620...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

小学校指定品より良い品でした
子供の小学校では指定品もありますが、指定外の上履きでも可とされています。
似ているものを探していたところ、こちらの品に行き着きました。
ASAHI製のものよりアキレス製のほうが、靴底の滑り防止レベルと履き心地が良いように感じられ、この品を選びました。
上履きは子供の足の成長レベルと、使用する建物の床により選択するように考えています。

5 2019-06-15

全く問題ありません。安く買えて大変満足しています。

5 2019-03-11

とても安い!
アキレスの上靴がこんなに安くかえて嬉しいです!

5 2018-11-18

子ども達用
子どもの足はすぐに大きくなるので1cm刻みで複数購入。送料無料になってお得。

5 2018-04-07

間に合いました!
始業式の前々日にぼろぼろの上履きをバッグから出したあほだら長男。注文後、「やまう」さんに連絡を取ると、間に合うように手配してくれた。サイズぴったり。よかった。

• amr2009さん
  • amr2009さん

5 2018-02-08

瞬足の21.5センチ着用の娘に、21.5センチ、色はコバルトブルー購入。
靴下着用で試着させたら、すこし余裕がある程度。
ちょっと大きめを希望していたので、ちょうどよいです。
コバルトブルーは掲載写真の通り、ステキな色味で、娘も大満足です!!

4 2017-10-14

近所の店ではムーンスターしか売ってません。
ムーンスターは白い部分に青が色移りがするので、
アキレスはどうか試しで買いました。

4 2015-11-01

今の靴が小さくなったので
小さくなったので、1cm大きいのを買いました。メーカーは同じアキレスです。アマゾンより安価でした。物も同じで良さそうです。

5 2015-09-16

サイズアップ
以前も同じ商品を履いていて、今回サイズアップで購入。
こどもの足幅が細めなので、こちらの商品がしっくりきます。

2 2015-12-16

サイズ感は大きめ
サイズ感が少し大きめで、20cmがきつくて21を購入しましたがまだ履けそうにありません。この価格にしては、かなり品質がいいものです。

• 2020ママさん
  • 2020ママさん

3 2015-12-07

まだ使用していませんが履きやすそうです。
履きやすかったら、また購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き