asics trading テクシーリュクス TU7772 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • goodです!
  • 数年前に購入したトラベル&ビジネス兼用のとても歩きやすい革靴が徐々にすり減って劣化してきたため、代わりになるものを探していたところ、これにたどりつきました。他の方のレビュー通り、とても歩きやすく、急いだ時に早足になったり走っても足が痛くなったりもしません。ASICSさすがです。価格の割に質感も良く、汚れや傷にも強い印象です。このデザインはとてもカッコイイのですが、やはり少しつま先 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 靴べらが必要かと・・
  • 同シリーズの7771より、入口が狭くピッタリ感もあり、スリッポンとは言えません。靴べら無しではちょっと苦労するし、自分の足のせいか?履く時に足の甲あたりが、へこんだりスジが入ったりしてしまいます。脱いだり履いたりを頻繁にしない方にはイイかもしれません。私は7771やローファータイプをお勧めしたいです。 ・・・(続きを読む
  • ty〇〇〇〇1000さん

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このシリーズは大変気に入ってます,トータルで10足くらいは購入してます。一度使うと他のは使えません。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
随分質がよくなりました
以前は買う気が全くおきなかったテクシーシリーズでしたが、久々に手に取ったところ、驚く程質がアップ。安っぽさもあまり感じず、普通にはきこなすには持ってこいです。ただソールトレッドはブ厚くなりましたが、拇指球あたりの設置部分は、やはり摩耗が激しく、1週間程で顕著となり、いささか不安になります。出来ればこの部分やかかと部は、別素材で更に堅牢にして頂ければ、尚ヨシ!ですね。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく良い!
表は牛革、軽い、丈夫、今回リピーターですが、この靴はお勧めです!

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素足と同じサイズで購入しましたが、ちょっと大きかったので、ワンサイズ下でもよさそうでした。
歩きやすいですが、見た目安っぽいです。
通勤で履きつぶすようにはちょうどよさそうです。

• うだめさん
  • うだめさん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人用に購入しました。クッション性があり、リーズナブルなビジネスシューズを買って欲しいとの希望があり、検索してこちらの靴を購入しました。サイズも豊富で、履きやすいらしく、気に入ってくれました。今回種類の違うものを二足購入しましたが、どちらも履きやすいようです。今までは、店舗で試し履きをして購入していたのですが、これからは、ネット購入でよさそうです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からこの種類の靴を使っていますが、履き心地が良く、動きやすいので再度購入しました。
こちらのお店は初めてでしたが、到着も早くて大変満足しています。
送料無料が嬉しいですね。
また次も利用したいと思います。

5 2016-08-18

2足目 オススメ
先日ストレートチップを購入し質感・軽さ・作りの良さに2足目購入。以前から存在は知っていましたが安っぽそうで敬遠してましたが履けば意外にそうでも無く、クオリティー高いと感じます。ストレートチップが27を買い少し余裕ある大きさでしたので今回26.5にしました。タイプ違いですので少しタイトですがピッタリフイット。このシリーズで感心する事は、履き初めの靴擦れ・痛みが全く無いこと。これは特筆ものです。

4 2017-06-21

すごく軽いです
いつも履いている靴のサイズで購入しましたがピッタリでした。凄く軽いし気に入りました。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感はありませんが、とにかく歩きやすい。これにつきます。

5 2017-05-14

大満足のリピート商品
すでに3足所有しており、快適性は大満足。仕事で歩く場面が多い時は特に足に優しく、疲れも軽減され、現在、これに代わる商品は見つかりません。当分はリピート継続です。

• G6228さん
  • G6228さん

5 2017-04-17

また買っちゃいました
一度履いたらやめられない履き心地です。
スーツにはコレ
毎日快適に過ごしております。
履けばわかります。
値段も手頃なので一度は試す価値ありです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に購入
3足目の購入です。
とても履きやすく、外回りでも疲れません。
値段もお手頃なので丈夫なところも気に入っています。
これからもリピートすると思います。
オススメできる商品です。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
通勤用に購入しました。軽く、歩きやすく、良い商品だと思います。機会があればまた購入したいと思います。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ交換もスムーズに応じて頂け、履き心地も良いようで満足しております。

• ra-ra3219さん
  • ra-ra3219さん

5 2016-12-03

いい感じ
ソールもやわらかく、履き心地もよく、いい感じです。