5 2024-04-14

サイズ:28.0cm

履き心地抜群の革靴です。
無理なくウォーキングもできるくらい足が楽です。

5 2024-03-12

サイズ:28.0cm

家族に頼まれて購入しました
とっても良いそうです
お店を回ってもないことがあるので
こうしてネットで購入できるととても助かります

5 2024-03-07

サイズ:26.0cm

長く履きたい靴です。
10年以上同じビジネスシューズを履いています。軽くて柔らかく、靴擦れがない、とても気に入っています。
製造中止にならないことを祈っています。
普段の靴は26.5をはいていますが、この靴は26.0を購入しています。

• Takatickさん
  • Takatickさん

5 2023-12-27

サイズ:25.0cm

シンプルなデザインでフォーマルにもってこいです。義父へのプレゼントですが、喜んでいただけました。

5 2023-11-23

サイズ:26.0cm

サラリーマンの味方
紐がないので脱ぎ履きが楽。甲の部分に余計なアクセサリーがないので悪目立ちしないから場所を選ばない。価格が安いし歩きやすく、水も平気なのでガシガシ履きまくれる。
2足を常に持っています。
1足は大事な商談や会合の時以外は履かない。もう1足は普段履きで履きつぶす。
履きつぶしたタイミングで新しい物を買い今まで大事な時用としていたものを普段履きにする。
このローテーションでもう何年も仕事用の靴はこのモデルです。昔はもっと安かったけど、そこは仕方ない。

5 2023-11-08

サイズ:26.5cm

レビューを読んで「疲れない」「この靴以外買わない」など評価が高かったので、夫へのプレゼントとして購入しました。「歩きやすい!!」ととても喜んでくれました。

5 2023-09-13

サイズ:25.5cm

足が疲れません。
買った翌日から海外出張で履いてます。
快適です。

5 2023-09-10

サイズ:27.0cm

コスパよし軽くてクッションも良い!
定期的に買って履いてます。
クッションも良く、他の革靴は通勤で履けなくなりました。

4 2023-06-29

安定
コスパ良し。合皮の耐久性は少し悪いかなと思いますが気にする程ではない。軽量でクッション性も良く。ビジネスシーンで脱いだりする場面でヘラなしでも履けるこの靴は優秀ですね

5 2023-06-28

買って良かった
値段以上な見た目と軽さそして履きやすい耐久性も期待出来そうな作りで大満足です。

5 2023-06-17

これだけで十分
もうこれしか買ってないし、これしか履けない

4 2023-06-12

これから使用します。
私は、足の幅があるので、通常25.5ですが、26サイズを選んで正解でした。

5 2023-03-24

営業やってるサラリーマンに最適
営業員が仕事用に履くには本当にいい靴です。脱ぎ履きしやすく雨も通さず、履き心地はスニーカーみたいで快適。でもちょっとした商談や会合なんかに履いていっても、おかしくない見た目です。特にこのタイプは紐もないですし幅が広いので脱ぎ履きの際に靴べらも不要でストレスが少ないです。
自分は普段履いている物とは別に営業車に新しいのを1足用意していて、TPOで履き替えています。
普段履きが古くなって傷みが目立ちはじめたら、それを捨てて新しい物を購入し、今まで車に積んでたものを普段履きにおろします。
そんな風に繰返しながら仕事用はもう何年も常にこの靴です。

5 2022-12-17

もうこれしか履けないかな
商品自体のリピートは6回目くらい。
楽なビジネスシューズでスリッポンのものを探していた。
安いのでソールがすり減ってきたら買い替え。
大きな傷とかできた時も買い替え。
そういう意味でも楽。
もう、ほとんどこれしか履いてないし、買ってない。

5 2022-12-17

いつもこの商品利用しています。履いてて疲れにくいです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ