• 4 2024-02-15
  • 通学靴として幅広甲高いつも通り
  • 息子の中学への進学準備のためにまとめ買いしました。完全に白1色のスニーカーが通学靴に指定されていて、店頭で探していたのですがロゴなどに別色が入っていたり、幅広甲高なため窮屈過ぎて辛そうだったり…しかもかなりお高いので成長期ですぐサイズアウトするだろうし…試着できないので悩みましたがポチッとしてみました。翌日にはすぐ届き、試着してみたが問題なさそうです。しかもとても軽い。すぐだめ ・・・(続きを読む
  • チカッティさん
  • 3 2023-04-12
  • 中学生通学用に購入。価格は満点!サイズもバッチリ!でしたが、かかと部分に泥水が乾いたような汚れ、靴紐周辺部分に黄ばみがありました。洗い替え用に購入したので、とにかく安いのはありがたいですが。。少し残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,509件)次のページへ

5 2023-09-09

サイズ:23.5cm

下の子も中学ではこちらの靴にお世話になってます。
高いスニーカーに比べれば耐久度はやや落ちますが、通学用には十分なシューズです。
今回は2足購入させていただきました。

5 2023-10-24

サイズ:26.5cm

安いのに丈夫で3ヶ月以上履いても破れることなく使えました。リピ買いでサイズ違いを揃えてます。

4 2023-10-18

サイズ:27.0cm

中学生の子供に。通学、部活ですぐに履き潰してしまうので何度も買い替えるには安価で良いと思います。

• wunderborさん
  • wunderborさん

5 2023-04-12

新学期を気持ち良く
新学期を新しい靴で、元気に登校始めました。

5 2023-03-28

新学期の為買い替え
以前購入してボロボロになったので新学期のタイミングで買い替えました!
子供の靴はすぐにボロボロになっちゃうので
また汚くなった時には宜しくお願いします!

• 伊余田さん
  • 伊余田さん

5 2023-08-09

サイズ:24.5cm

ジョギング用に購入しましたが価格が安いのに使用し続けても破れたり傷んだりしてくることもなく、そして足がいたくなったりせず、履き心地が思った以上に満足でリピート購入しており今回で三足目です。予備でもう一足購入を検討中です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

シューズ
今回娘の通学用に購入しました!届くのも早かったです!

5 2023-05-20

通学靴
子供の通学靴に購入リピ
軽いしデザインも最適でいいです。

4 2023-08-31

サイズ:26.0cm

通学用に愛用しています。
沢山歩くのですぐに履き潰してしまうのでこの値段で買えるのはありがたいです。幅広甲高なので靴選びが大変なのですがこちらだとゆったりしているので履きやすいです

5 2023-07-05

通学用に買っています
お安いので何度も買ってます
サイズアップしても気軽に買える値段なので
とても助かってます

4 2024-02-15

サイズ:24.5cm

通学靴として幅広甲高いつも通り
息子の中学への進学準備のためにまとめ買いしました。完全に白1色のスニーカーが通学靴に指定されていて、店頭で探していたのですがロゴなどに別色が入っていたり、幅広甲高なため窮屈過ぎて辛そうだったり…しかもかなりお高いので成長期ですぐサイズアウトするだろうし…試着できないので悩みましたがポチッとしてみました。翌日にはすぐ届き、試着してみたが問題なさそうです。しかもとても軽い。すぐだめになりそうな感じはしますが、毎日履くものですし、いつも急に履けなくなるので別サイズストックしておいても負担にならない額で助かります。踵に少し汚れがあったのと、紐が左右バラバラで長さも違っていたり紐がねじれていたりとすぐ履けないのが気になりましたが、お値段からしたら合格です。学校の先輩方の様子がわかるまで愛用させていただきます。

5 2023-07-28

きれいな白で満足
本体 安いし、通常の商品より劣りますと書いてあったので、まあ現在はいている靴の、雨で濡れた時の代わりにでもと思って注文しました。
きてみると 思ったより見た目も良く、今はいている靴よりも幅が広くて 満足です。
一応 靴の中敷きを買って、入れて履くつもりです。
2足買ってみましたが、簡易箱に各々入っていて まとめて袋に入ってました。送料も一足の時と同じ値段のようでしたので、お得な気分です。
※あと、開けた時に、いかにも新品みたいな、においがしましたが、干したらすぐ においはとびました。

5 2023-07-27

通学靴が小さくなった
卒業式まであと数ヶ月と迫ったとき、
「通学靴が小さくなった」
と言われて、我慢しろとも言えず…
ただ、白いスニーカーを履くのもあと数ヶ月だしなと…
そこで楽天で安い白スニーカーの旅に出ました。
この商品とは別の白スニーカーと迷ったのですが、
レビューがこちらの方がいいため購入。
軽くて幅広、造りもしっかりとしている商品でした。

5 2023-04-01

中学生になる息子に買いました。甲高の幅広の少し外反母趾気味の足ですが楽に履けると驚いていました。素足は26.5センチですが28センチにしました。秋に合わせて購入した制服のズボンが小学校の卒業式で来たらくるぶしが出る程成長したので念の為に28センチにしましたが大き過ぎなくしっかりフィットするようです。ゆるい訳ではないので運動もしにくい事はないようです。とても軽くて履きやすいそうです。

• mi×3さん
  • mi×3さん

5 2024-02-29

サイズ:28.0cm

翌日届きました。通学用です。すぐ汚れるし、校則で白色のみなので、こればかり買っています。
今回ついでにスリッパも買いました。

1件~15件(全 1,509件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー