4 2021-01-18

大きい
大きい!中敷がチェックの同メーカーの上靴(汚れ取れにくい)からサイズアップでサイズ違い3足購入しました。
レビューに大きめとあったし、すぐ履かせたいし、万が一があっては、と今履いているのと同じサイズ(もし小さくても下の子がそのうち使う)も注文していました。が、その同じサイズすら大きかったです!今履いているのが洗濯によって多少縮んで小さかったのだとしても…同じサイズとは思えない。残念!中敷の下に更に中敷?すぐには履けそうもありません。確実に0.5〜1cmは大きいと思います。元々幅広、甲高対応の靴を履いている方には、普段サイズで良いのだと思います。
指先の辺りがゆったりな上靴のようです。ベルト?ゴムの位置も若干足首側に近い気がします。安定しそう。
まとめて買ってしまったけど、履くのはいつになることやら…。

5 2021-11-13

小学2年生の息子に購入。丈夫で履き心地抜群だそうです。半年でサイズアップしていくので、これで6足目です。

5 2021-11-10

こちらの上履きは厚みがあり足が大きくなったら中敷きを取り外して…としばらくの間使えます。厚みがある分、履き心地も良いので、サイズが上がれば買い替え、何年もリピートしていますが、今回は1センチアップで購入してみました。が、失敗しました。やっぱりこちらの上履きはハーフアップずつ上げないと大き過ぎてすっぽ抜けてしまいます。今回は中敷きを追加して履かせてみます。皆さま購入の際はお気をつけて。。

5 2021-11-06

はきやすい
何度もリピートです。
この上履き以外ははきたがらないので、対応早くて助かってます。
梱包しっかりしていて良いお店です。

5 2021-06-17

お気に入り
サイズアップのため購入。
以前はネイビーでしたが今回は子供の希望の緑にしました。
値段は高めですが、頑丈で洗いやすく幼稚園の頃から愛用してます。
サイズがある限り使い続けたい商品です。

5 2021-06-03

小学2年の息子に購入。たった半年でサイズが変わってしまったので、0.5cm、1cm大きいサイズを1足ずつ購入しました。足長は22cm、体重40kgの大型な息子ですが、丈夫なのでヨレたりゴムがはがれたり、靴底が必要以上にすり減ったりせず、履き心地抜群だそうです。何よりお安いので本当に助かっています。

5 2021-04-21

はきやすい
やっぱりこれしかはかない娘
安い上履きもあるなか、これが一番よいと安いのは買わせないので、当分リピーターになります

5 2021-02-21

たまに浮気もしましたが、結局この上履きに落ち着きます。甲高幅広の子供でも履きやすく、クッションがしっかりしていて、中敷があるので長く使えます。大きさは素足のサイズで頼むと中敷サイズでプラス1センチになります。なので素足のサイズを頼むと良いと思います。2〜300円でペラペラな感じのを短いスパンで履くという事も試してみましたが、履き心地が悪いので、結局こちらのを長く履く方が足の為には良いのかなぁと。うちは3人履く人がいるので金額的には辛いところですが、またマラソンの時に買いたいと思います。

5 2021-01-26

小学1年生の息子に購入。丈夫で長持ちしそうです。足長21cm、足囲21cmで22.5cmを購入。靴下を履いても指1本分以上余りますが、半年でピッタリになるくらい成長早いので問題なしです。他よりもとてもお安く売ってました。

5 2020-12-17

上履き
早い発送ありがとうございました。
子供も喜こんでます。

5 2021-11-01

底が丈夫で履きやすく、小学校6年間、上履きも体育館シューズもこちらを使っています。おすすめです。

5 2021-10-21

リピートです。
子供が気に入ってます。
前回とは違う色を購入しました。
サイズが変わったらまたリピすると思います。

5 2021-09-26

優しい水色、しっかり履ける
リアル店舗でお取寄せして買うより早い!このサイズ(年齢)の子供は突然「小さくなった」と言うので早い対応がとてもありがたかったです!

5 2021-09-24

いつも通りの良い商品。
いつもこの商品を利用しています。
息子は、上履きがすたれる前に親指部分の中敷にいつも穴があくので、中敷だけの販売をして頂けたら嬉しいです。無理でしょうか…??

4 2021-09-08

履き心地よしです
小学生の床が滑るので毎回裏がゴムの上履きを購入しています。店舗よりお安く買えて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き