asics trading 旅日和 TB-7816 黒 4E 幅広 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 夫が脊柱管狭窄症になり歩くのが辛そうだったので楽な靴を探しててこの靴に出会えました。初めてウォーキングシューズをはいて感激してます。軽くて歩きやすくとても楽だそうです。足が小さくてビジネスシューズはいつも24.5をはいています。これは厚めのソックスで履くのでワンサイズ大きめにしようか迷ったのですが皆さんのレビューにゆったりしていると書いてあったので24.5のまま注文しました。4Eなので厚手のソックス履いても丁度良いみたいです。とても良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • ウォーキングシューズ 旅日和
  • ファスナー式がほしくて購入しました。造りは値段相応でしょうか、合成皮革は本革とはやはり質感が違うのはしかたないでしょう。少し石油系の臭いが強めにします、使ううちに収まると思います。まだ外では履いていませんので耐久性、履き心地はこれからです。サイズは標準的でE4幅広も日本人の標準的な大きさですので、いつもの日本製の靴サイズで選べます。26cmで重さは、372gと366gでしたこのさいずでは普通 ・・・(続きを読む
  • シュガークラブさん

5 2016-09-07

☆今度は4足目です☆
このシューズは「幅広4E」なので履きやすいです☆外反母趾の予防になります☆昨年からこればかり履いてます☆今度は4足目です☆またリピートするので宜しくお願いします☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-10-17

甲高幅広の主人の足にも履きやすい設計のシューズです。さすがアシックス!国産メーカーはそれだけで安心感があります。主人もこの靴なら文句なく履いてくれます。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,881

5 2017-04-09

足が楽
幅広、甲高なので4Eシューズを中心に履いています。
4Eだと26.0cm、3Eだと26.5cmで今回は26.0cmを購入。
ちょうど良いサイズでした。
脱ぎ履きがしやすく、甲のフィット感が高いので、サイドファスナーも気に入っています。

• tak2010onoさん
  • tak2010onoさん

5 2017-08-10

リピート(ワンサイズアップ)
軽くて履きやすいです。前回購入時4Eということで、普段よりワンサイズダウンし「25.0cm」を購入しました。左の小指がすこし気になるくらいで、サイズはピッタリ問題はありませんでしたが、今回は普通購入している「25.5cm」を購入してみました。大きすぎることもなく、いい感じです。ジッパーがあるので、幅広・甲高の私にはとても便利で、助かっています。次回、どちらのサイズにするかは、しばらく履き比べて決める予定。

5 2016-10-23

プレゼントに!
父の還暦のプレゼントの1つとして購入してみました!
膝が痛い父ですが、孫(私の子供達)を沢山遊びに連れていってくれているので、ウォーキングシューズをあげたいと思ってました。
ミズノやニューバランスなど有名どころと迷いましたが、安価なのにレビューの良さに惹かれてこちらに決めました★
まだ試し履き程度ですが、横幅があるのでばん広 甲高の父もゆったり履けてました♪
サイズは少しのゆとりをもって、4Eとのことなのでいつものサイズにしました!
安いものにも関わらず、とっても喜んでくれていました★
素敵な贈り物が出来て良かったです(^^)

5 2017-07-29

ウォーキングで健康管理
大変はきやすく、軽いです
毎日は来ますのではき心地の良いのが一番です
合皮ですので、防水性が有り、中に水がしみこんできません

5 2017-05-12

2年前にも買いました。
安くて履きやすく、2年前と同じ値段で買えるのは嬉しいです。
薄皮が向け出しっ他のでそろそろ買い替えの時期と思い買いました。
殆ど毎日履いて出掛けてました。軽くて履きやすい靴です。

4 2017-04-14

父に
父の日には早いですが5月の連休に会うので直接渡したくて購入しました。とても軽いので年を取った父にも良いと思います。

• PAL6114さん
  • PAL6114さん

4 2017-02-19

なかなか
履き始めて1週間ですが、値段の割に良いです。
今、並行して履いているヨネックスのウォーキングシューズの半分以下の値段ですがデザインも気に入ってます。
4Eなので余裕があり、明らかに3Eより幅があります。
甲が高いのでファスナー付きのものにしましたが、歩いていてファスナーが緩むこともありません。踵のクッションはヨネックスと比較して硬いですが、革靴よりは柔らかいです。この辺は感覚なので人それぞれです。
耐久性は今後、1ヶ月以上履いてみないと判断できないです。そのため星4つです。

5 2016-12-21

ファスナー付きは便利です。
再購入です。とても気に入ってます。とにかくコストパフォーマンスが良いです。ファスナー付きは便利です。

• hiro2278さん
  • hiro2278さん

5 2016-10-05

日常生活とウォーキングに使用
ウウォーキングシューズとして使用しています。また外出時にも使用していますが全く違和感はありません。

5 2016-09-23

これからも使い続けます
数年前から、この商品を近所の店で購入して愛用してきました。取り扱いがなくなったため、これまで実物を見られない不安から避けてきたオンライン購入に踏み切ったほど。街中なら長時間歩いても負担を感じさせないつくりでありながら、カジュアルすぎないデザインと質感なので気に入っています。生産中止になるまで、これを買い続ける気がします。

5 2017-08-13

今回もお世話になります
カジュアルすぎないデザインで使いやすく、何度も購入している商品です。また数ヶ月間、相棒としてがんばってもらいます。

4 2017-08-02

軽くて、旅行用に買いました、ヨーロッパに
1ヶ月で壊れました。

• よが氏さん
  • よが氏さん

4 2017-07-30

定期購入です
通勤ウォーキングをするので使っています。履き易く安価でいいと思います。底が減るのが早い気がしますが安いですしOKです。