5 2023-06-08

3歳の娘へのお誕生日プレゼントの一つとして、両親にリクエスト。2歳児クラスになり保育園で上履きが必要になったので、購入しました。こんなに可愛い上履きが買えて大満足です。

4 2024-03-29

サイズ:16.0cm

柄もデザインもかわいいです。普段より1CM大きいサイズを購入しましたが、ぶかぶかでとても履ける状態ではなかったので、同じ商品でワンサイズ小さい物を購入し直しました。0.5CM刻みで展開されると良いですね。

5 2024-02-01

サイズ:18.0cm

とても可愛い商品が届きました。ありがとうございます。

5 2023-06-09

可愛いけどだいぶ大きかったのでワンサイズ下のものを再購入しました。上履きはメーカーによって履いた時のサイズが違ってくるので難しいですね。

5 2023-02-24

かわいいシューズ
デザインも可愛く子供が気に入って幼稚園で履いています。
週1の洗濯でもリボンが取れたりすることなくよい感じです。

4 2023-02-16

娘の保育園用に購入しました。
今履いているのがちょっとサイズアウトしそうだな…と思い今のものより1センチ大きいものを買いましたが、ブカブカだったので、暫くはしまっておくことになりそうです。
0.5センチ刻みであればいいのに…
デザイン的にはかわいー!!と大興奮で、家の中で履いて喜んでいます。

5 2022-09-16

サイズは市販の白シューズを基準にすると良
ヒラキで購入していた19CMのキャラシューズがきつくなったので20CMで購入しましたが、大きくて少しカポカポしてました。市販の白シューズ(←娘が白はイヤと拒否)だと19CMでちょうど良かったので、再度19CMで購入したいと思います。

• ARASHI ★さん
  • ARASHI ★さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-08-01

大満足です。
開けた瞬間、娘が可愛いと大喜びで
可愛さは満足でした。
が、レビューで大きいとの書き込みが多数だったので
普段15cmの娘で15cmを買ったのですが
キツくまではないけど、靴下履いて履くと
ギリギリだなあ。。すぐに
サイズアウトしそうなかんじだったので
私的には1cm大きめをオススメします。

4 2014-09-08

かわいいです
今回購入 2度目です。。
前回15センチ購入分は通常の15センチより小さく感じました(横幅が細いせいでしょうか・・・)。
大き目かったつもりが2か月しかはけませんでした。
今回16センチ買いましたがかなり大きくサイズ設定がよくわかりませんが、小さいよりはいいです。
子供が気に入りすぎて希望だったので同じ上履き買いました。
可愛さはダントツです。

• 09102さん
  • 09102さん

5 2015-11-11

とてもかわいいです。
とてもかわいくて、お友達とのカブリもないので気に入りました。
サイズが大きめの作りなのか、大きかったので交換をお願いしたのですか、快く対応してくださいました。
交換品も送料無料でした。もともとお安いのに、利益が出ないのでは…と申し訳なくなりました。
次回も利用したいと思います。ありがとうございますございました!

5 2014-02-19

実寸16,2センチの娘に16センチを購入。少し余裕がありますが歩いてカパカパする感じではなく気持ちゆとりがあります。すぐにサイズアウトしそうですが17センチを購入して中敷きを入れて履かすより、これで良かったかな…と自分に言い聞かしてます。可愛い上履きを購入するにはネットが一番探しやすいのですがサイズ選びが難しいです。

• komitrsさん
  • komitrsさん

5 2015-07-09

保育園用に買いました。とても可愛いです!気に入ってくれました。

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2015-05-11

すごく安くはないけど、他の靴と一緒に買って送料無料になったので買いました。発送も早く、娘もかわいい!と大喜びでした。裏のゴムもピンクでかわいいです。

• J&kmaioさん
  • J&kmaioさん

5 2014-03-19

Sapato
Eu comprei os sapatinho para minha filha e ela adorou ficou super lindo tudo muito delicado estou muito feliz com a compra

• YOTA0321さん
  • YOTA0321さん

5 2015-03-10

イメージ通り!!可愛い!!
オススメです!!すごく可愛い~★娘はまだ見てませんが喜ぶと思います(^∇^)発送も早くてよかったです。ありがとうございました