丸五 マルゴ MARUGO マンダムセーフティー ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

最近のお気に入り
主人用です。
サイズが小さいため、店頭にないので注文。
最近はこの安全靴オンリーです。2足をローテーションし、3足在庫してます。

5 2016-04-10

軽いし楽です
商品レビューを見て買おうと決めました。買ってよかったです。

4 2015-06-11

軽いし4Eなので履きやすい。試し履きしかしてませんが、両サイドの丸のところがメッシュになっているので通気性も良さそう。

5 2015-06-02

軽さ抜群です
軽さ抜群です。通気性もよくって履き心地は最高。

• Berry9155さん
  • Berry9155さん

5 2015-02-10

仕事用
デザイン、通気性共に良いです!
リピートしています。

5 2015-01-21

軽い!
安全靴なのに軽いです!
履き心地もいい。
あとは爪先が痛くならないことを期待してます。

• dai5498さん
  • dai5498さん

5 2014-12-25

サイズは普段履いているものと同じでぴったりでした。実物もイメージ通りで、非常に軽いです。

• aaronさん
  • aaronさん

4 2014-10-16

サイズ選びは普段履くものでぴったりでした。
実物もイメージ通りで、安全靴のイメージを払拭するよなスポーティーさです。
皆さん仰っている通り非常に軽くて感心しています。
履き心地はこれからという事で、一先ず星4つです。

5 2014-08-29

仕事靴に最適!
以前からこの靴を愛用してます。安全靴として、驚くべき軽さと履き心地の良さですよ。通気性もめちゃ良いですよ〜♪
近所のホームセンターより安いし、直ぐに発送してもらって助かります。

5 2014-08-20

ちょっと派手だけど・・・
履きやすそう。
丸五の安全靴は初めてなので楽しみ。

4 2014-06-21

仕事で必要になって探したところ、とても軽くてデザインもよかったのですが、
24.5cmを近所のお店で扱ってなかったのでこちらで購入させて頂きました。
普段24cmを履いてますが、安全靴ではなかなかないですよね。そんなわがままで☆4とさせてもらいます。

5 2014-06-12

軽くて満足です。
靴の内側全体がレッドとゆうより、朱色です。脱いであるとメチャクチャ目立ちます。他に同じ靴を履く人がいないので、わかりやすくて良いです。
靴紐が引っかかる心配もないし、軽くて、歩きやすく、通気性も良さそう。
良い買い物をしました。

5 2014-04-23

仕事で
今まで履いていたのが壊れてしまったので、同じものを購入しましたがやっぱり軽くていいです。中敷きが薄すぎて痛いので、中敷きは別の物に交換して履いています。

5 2014-04-21

とにかく軽い
驚きの軽さと歩きやすさに感動しました。いままで使用してきたものとぜんぜんちがいます。

• oyaji148さん
  • oyaji148さん

5 2014-04-01

EEEEなので1サイズ(0.5ミリ)下の26.5を購入。ピッタリでした。軽いし、通気性も良さそうなので春夏用に最適。

関連ジャンル メンズ靴その他