【全商品ポイント5倍⇒9/24(火)1:59迄】 携...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • 幼稚園用に
  • 昨日の午後注文して本日昼過ぎに届きました。幼稚園の行事用に25.5cmの主人に購入しました。今まで普通のスリッパを持って行っていたので荷物になりましたが、すごくコンパクトでいいです。底は少し薄いですがしょっちゅう使うわけでもなくこのお値段で携帯用としては十分な物だと思います。女性でもはけてしまいそうな感じなので、大きな足の方には少し小さいかもしれません。まだ実際使用していないのと、ケ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 小さめだし底は薄いですが、たまにしか使わない物なので許容範囲です。カバーはしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

入園式
子供の入園式で主人用に購入しました
使いやすくて良かったみたいです

5 2014-06-08

受注番号255154-20140605-0305257232
学校公開などで使用するために購入しました。
普通のスリッパと比べれば、もちろん薄めではありますが、なるべくコンパクトなものが欲しかったので、薄さは許容範囲です。送料無料にしたい時にも、このような値段の商品を扱ってもらえているのは助かります。

4 2014-05-08

幼稚園用に
昨日の午後注文して本日昼過ぎに届きました。
幼稚園の行事用に25.5cmの主人に購入しました。
まだ実際使用していないのと、ケースからほつれた糸がビロビロ出ていたので−1です。

5 2016-01-27

主人の参観用に
この手の携帯スリッパで男性用のものをあまり見かけなかったので、みつけて即購入です。
家のスリッパを参観の度に持っていくのは汚れもつくし内心は嫌でしたので。
サイズも26サイズですが履けそうです。

4 2015-12-27

まあまあ満足
新幹線で使うために購入しました。ビジネスバックにもかさばらずに入るため満足です。

4 2015-12-08

少し安っぽい、、、
使い捨てスリッパに少し毛が生えた程度ですが、値段相応かな、と思います。主人の学校行事用なので年に数回使用かと思うので充分です。まだ使っていないので星4つです。

4 2015-10-29

以前からしっかりした商品を探していました。たたむ時に底が内側に入れるので、衛生面で気になりますが。

5 2015-10-22

折りたたみのメンズスリッパを探していました!コンパクトで携帯に便利そうです。

5 2015-10-21

機内持ち込み用に買いました。
結構しっかりしてます。ケースもついてて気に入りました。

4 2015-09-16

メンズサイズを探していたので助かりました。

4 2015-09-12

主人が使う為購入しましたが、若干小さめなので24.5cmの私が使用したいと思います。コンパクトで持ち運びに良いです。

5 2015-07-31

コンパクト
シンプルでコンパクトなのに、しっかりとした作りです。
清潔感のあるデザインで、履き心地も良いです。

4 2015-06-09

授業参観の使用
コンパクトで収納袋がしっかりしていて良かったです。色が黒がほしかったのですが購入できなかったので残念です。

5 2014-12-14

コンパクトサイズで持ち運びにとても助かってます。また履き心地もとてもよく足にフィットして満足してます。

4 2014-09-03

送料対策のために購入しました。思ったよりしっかりした作りでした。持ち運びに便利なので、子供の学校行事の時に使いたいと思います。
受注番号255154-20140902-0844046228

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ