1件~15件 (全 2,062件)次のページへ

5 2020-03-02

しっかりとした作りで履き心地のいいズック
アキレスランドマスター 882白、税込2150円、4300円以上で送料無料、ポイント17.5倍
4月から中学生になる娘の通学用に購入しました。
アキレスは、私が学生の頃からずっとスポルディングでお世話になっているメーカー様、娘達はいつも瞬足でお世話になっています。
色は白ですが、メッシュ部は薄い緑色になっています。
娘は「かっこいい♪」と大喜び。
サイズは、22.5〜29cmまであり、購入したのは24cm、3Eなので、普段より少し余裕があります。
踵にはエアサスペンションを装着してありクッション性が良く、メッシュなので通気性良が良く履き心地もいいようです。
生地もしっかりして厚みがあり、持ちも良さそうです。
学校の推奨品は4千円ほどします。良い商品をお安く購入出来て満足です(*^_^*)
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供は小6の男の子であっという間に内履きがきつくなってこの商品にたどりつきました。とてもはきやすいとのことです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の上履き用に、購入しましたが、サイズより少し小さめだった?ので、1サイズ大きめを注文すればよかったです。でも、商品には満足です。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
我が家の定番です。
今までは、地元の大型スーパーで購入してました。店頭で見かけなくなったので、今回、こちらで購入しました。運賃分、高く購入する事になりましたが、近くの店に置いている他メーカーの商品は、¥3000以上するので、それでも安いと思います。中3・長女の通学用です。現在、高校生の長男も、中学の通学靴は、この商品でした。片道1.5キロの徒歩通学、1年・2足で持ちます。コストパフォーマンス満足です。

• 櫻華10さん
  • 櫻華10さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中学入学のため、通学兼校庭での体育用です。
足のサイズは24.5cmですが、幅広甲高のために、通常アディダスなどのスニーカーは25cmを履いているので、25cmを購入してみました。
軽いし幅もゆとりがあり、履きやすいとの事です。

5 2014-03-03

中学校の娘に通学用として24.0cmを購入しました。
普段履いている靴がお安く買えたので良かったです。
もっと早くショップをチェックすれば良かったと思いました。
娘の満足しています。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子に購入。
甲高、広幅の息子でもちょうど良いみたいです。歩きやすいし走るのも問題ないそうです。
運動部ですのですぐに痛むので安く購入出来るので毎回こちらは購入しています。

5 2014-09-19

選んで正解でした
息子の学校の上履きとして購入しました。
以前は瞬足でしたが25cmからは無く、次は何にしたら良いかいろいろ探していました。結果、皆様のレビューを参考にこちらに決めましたが24,5cmの2Eから25cmの4Eへのサイズアップは正直不安でした。しかし試着してみたところ全然問題ないようです。とても軽く履きやすいとのこと。今後もサイズ変更になったら、この商品こちらのお店でお世話になると思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くてよい
中学生になり白い靴指定のため購入。幅広の足には履き良いようです。

5 2017-05-10

歩きやすい
中学生の娘の通学用。体育や部活でグラウンドを走ったりにも使います。これはお買い得です。おすすめ!

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
学校での上履きに
学校では上履きが白色指定で、体育館での運動時にも使うのでこの商品はちょうどよい品でした。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
微かにピンク色
息子用に購入しましたが、ほのかにピンク色です。本人にいうと履かなくなるので、絶対言いませんけど。

4 2016-07-03

中学入学の息子へ
学校指定のよりもお安く。。。靴底から少し防水仕様?になってる。。。二足買って洗い替えに。。。。良かったです。ただ、インソールが取れないので洗いにくいです。。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学靴
中1長男の通学靴です。
軽くて足幅の広い息子にピッタリです。
すぐに足が大きくなるので、ワンサイズ上をストックしています。
ただ紐が短いと言ってます。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小学6年の息子に購入しました。
24.5センチなので25.0センチにしました。
幅が広めのせいか少しゆるい感じがしましたが、上履きにで使用するので丁度よかったかと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー