【全商品ポイント5倍⇒11/26(火)1:59迄】 K...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

良い商品
安くても、品質が保たれていて、成長期の子供の靴の買い替えに欠かせません。良い商品です

4 2019-02-25

長い散歩の時にも大活躍です!
犬の散歩のとき、ひもで結ぶタイプだと解けたときに面倒なので、手軽にはけて軽いスニーカーを探していました。お値段も手ごろで長時間の散歩でもラクチンで重宝してます。ただ他の方も書いていましたが、もう少し色のバリエーション欲しいところかなぁ。おそらくリピすると思います。

5 2019-06-13

敏速な対応ありがとうございますサイズもぴったりで良かったです

5 2019-04-10

87才の母用として
母が気に入ってリピートしました。足が弱って少し歩く程度ですがフィットしているようです。マジックテープで脱ぎ履きしやすいのと色がキレイでお気に入りとなっています。ちなみにピンク色です。痛むとしたらマジックテープ付近ですが結構長持ちしました。またリピート予定です。

4 2018-06-30

プレゼント用
親戚の人にプレゼントしました。あまり派手なピンクでなくてよかっです。軽くて履きよいと言って喜んでくれました。安くて良かったです。

5 2018-09-19

レディース マジックテープスニーカー
おはようございます。昨日、注文したのが、もう、届きました。早いです。色合い良くて、履き心地いいです。また、お願いします。

4 2018-07-04

母に
外反母趾の母が足が痛いのでスニーカーがほしいといわれこちらを購入。軽くてとてもよいとのことでした。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:255154-20150114-0739680301。こちらの店舗でファスナータイプのシューズと一緒に購入。今回初めてマジックテープのタイプも購入しましたが結構いいですね。ファスナータイプもとてもいいのですが、ファスナーとはまた違った感じで簡単に止められ楽です。色も割と落ち着いた感じのピンクで母もとても気に入ってくれました。

4 2014-09-15

糸の処理がひどいですが
長い糸がいたるところから出てました。丁寧にはさみで切りましたがこの価格なので仕方ないかなといったところです。色合いは落ち着いていて合わせやすい色です。自分と母用にサイズ違いを2つ購入しましたが、サイズはどちらも普段購入するサイズでちょうどよかったです。履きこごちもまずまず。マジックテープで軽いと高齢者には楽で良いと思いますし、この靴は底も高齢者向きでかなり良いのでおすすめです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてはきやすい靴です。よかったので今回2度目の購入です。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
義母さんへ購入!
お値打ちでよかったです♪

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し足の不自由な家族へプレゼントに買いました。
今まで履いてきた靴は、あまり足に馴染まなかったみたいですが、この靴はとても履きやすいと言って喜んでました。
また買い換える時は、こちらにお世話になろうと思います。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2016-12-30

プレゼントに
母のクリスマスプレゼントにマジックテープ式の靴が欲しいとの事で探していたので、ピンクは控えめなピンクでデザイン良く履き心地や何よりも軽いのが良かったです★
母も大喜びでした(*´∇`*)ショップ対応も凄く良くてまた機会がありましたら利用したいです!!!

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マジックテープが良かったです。
非常時用に枕元に置いておくのにマジックテープのを探していました。このお値段としてはとても良いものだと思いますよ。サイズも丁度良いです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い
今日届きました。ピンクでかわいいスニーカー安くで買えました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー