KB.STYLE N121 黒 レディースシューズ カジ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-03
  • とても良いです
  • 890円とは思えない丈夫さと履きやすさ!普段紐タイプのスニーカーは24cmを履いていますが、この靴はスポッと履けるタイプだったので、ワンサイズ小さくしました。つま先部分が広がっている作りなので、それでも最初はちょっとゆるいかな?と思いましたが、23cmだとぴったりしすぎたと思うので、ちょうどよかったです。大きい分には中敷きで調節できますしね★職場で毎日履いて2週間程経ちましたが特に問題あり ・・・(続きを読む
  • みるき→さん
  • 3 2013-11-22
  • 今回のメインの注文商品でした。
  • これは、履きやすそうです。中が薄いスポンジのようなクッション感があり、まだ履く機会がないので、実際、履いて歩いてみないと確実な感想は無理ですが、見た目、触った感じでは、良い買い物をしたと思います。パンプスやヒールは、どうしても足が疲れたり、靴ずれが出来たりしやすいですが、これなら、歩く事が苦にならないと思います。黒は、やっぱり合わせやすい色なので、定番色としていいですね。----使 ・・・(続きを読む
  • ココッチ9436さん

4 2019-04-02

普段履きにいいです
普段23.5か24センチをはいています。今回23.5を頼みましたら、かすかに親指があたるような感じでした。
幅はゆったりしていますので履けなくはないです。今度購入するときは24センチにしようかなと思います。
とにかく安さに驚きました。

5 2019-05-11

雨の日も安心
子供が履きやすいと言っていたので、自分用に買ってみました。

5 2019-04-16

ちょうどよかった。
24.5cmの靴で24.5cmの足のサイズでちょうどよかった。
作りがしっかりしてて軽くていいです。

• a11873909さん
  • a11873909さん

4 2018-11-29

シンプルでGOOD
履き口が固いようですが、お値段が安いのでそこまで文句は無いです。
シンプルでヒ−ルが履けない私の様な人には良いと思います。
長時間の使用は試してませんが、仕事に利用するつもりです。
一応…二足購入したので、気に入ればまたリピします。

4 2018-05-09

いつも買ってます
仕事用にいつも常備しています
送料を含めても安いので助かっています
それなりに長持ちします
また買います

• aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2018-08-22

仕事用 最適!!
リピです。 大変履きやすく車の運転にも仕事用にも最適。中敷きを入れてくソックスを履けば疲れ知らずで活躍してくれます。普段24cmちょっと大きめだったので今回は23.5cmでお願いしました。

• R 247438さん
  • R 247438さん

4 2018-08-09

仕事用(立ち仕事)で注文しました。この安さで満足です。1足注文して良かったのですぐ2足注文しました。普段は23.5ですが、最初24.0注文して、再度23.5と24.0注文しました。24.0は中敷を入れて履いてます。送料がかかるのがちょっと。安い金額で購入しても、送料代にプラスしたらもう1足買えると思うと…なので4星です。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に買いました。消耗品なので安く買えてよかったです。これからもリピートします。

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャストすぎる
ストッキングで履くなら良いけど、靴下履きでは少し小さく感じました。パンプスサイズですね。もうワンサイズ大きくすればよかった。

• leaf♪さん
  • leaf♪さん

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用!お安いのに履き心地良いです
スニーカーの送料対策のために購入しました。
990円なのでさほど期待していませんでしたが、しっかりしていて十分使えます。
念のため大きめの24.0にしたら少し大きかったです。厚いソックスでちょうど良い感じです。
春になったら中敷きを入れようかな。
履き潰したら23.5でリピートしたいです。

5 2017-08-01

やっぱりこれがいい
正直言って高級感はゼロです。見た目も安っぽいです。
でも、履きやすいんですね、これが。
立ち仕事用に使っています。
毎日5〜7時間の立ち仕事ですが1年はもちますし、3Eなので足が痛くなりません。
底も適度な厚みがあり、とにかく軽い。
以前は売ってる店が近所にあったのでそこで1000円で買ってました。
しかし見かけなくなったので探したら、このショップで発見!うれしかったです。
送料はかかるけど本体が安いので、2足買っておきました。
仕事用には最適です。お出かけ用にはならないかな。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いです。
仕事の作業用靴として、自分用に購入しました。22.5cm〜23.0cmを履いているので、23.0cmを購入しました。つま先は少し余る感じですが、幅はぴったりでした。足の甲の部分が深いところまであるので、すこしきついのが、残念ですが、履いた感じは、とても軽いです。歩きやすい感じがします。このお値段なので満足しています。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてこちらのお店で買いました!
足のサイズは、22.5なんですが
あわなかったらいけないので、
少し大きめの23を買いました。
届くのは早かったのと、
商品自体は良かったのですが
靴の中敷きから白い糸が出ていたり
はいてみると窮屈で、
私は冬になるとタイツに靴下をはくので
23.5にしたら良かったなと思いました。
また次に買うときは、ワンサイズは大きめを
買いたいと思います。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回、仕事用に購入したのですが、とっても履きやすかったのでまた購入。
スリッポンなので脱げちゃうかなぁ〜って思いましたが、深いので大丈夫!
ソールが高めなのでスタイルはよく見えるのですが、作業にはどうかなと心配でした。
滑りにくいし、ぺったんの靴よりも履きやすくて、疲れません。
990円は買いです!

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩行に不安のある母用に購入
前回、布タイプを購入して、軽くて履きやすいと喜んで使っていましたが、チャックの開け閉めが自身でできないため、今回着脱がより楽そうなので購入しました。はじめに足を差し入れた時は少し小さいかなと思いましたが、履いてしまえばまったく問題なく履きやすいとのこと。今後使い勝手と耐久性が確認できれば星5にしてもいいと思っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー