丸五 マルゴ MARUGO マンダムセーフティー ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miran3845さん
  • miran3845さん

5 2019-02-28

オシャレな安全靴
近場にある靴専門の店舗では取り扱わなくなっていたので大変に助かります。何度か利用していますが、ゆうパック(郵便局)を利用出来ると留置等、自宅仕事場問わず受け取れるので検討を願います。コンビニ受け取りだとついつい余計なものまで買ってしまうので(苦笑)

5 2017-11-01

注文して次の日には届いて、よかったです。また利用します

5 2017-06-20

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。
またのご縁がありましたらよろしくお願いします

5 2014-01-18

市販より安くお得に買い物できました。
足が蒸れると臭くなるのですが、この商品は通気性が良いためいつも近くの作業服ショップで購入していましたが、かなり安く購入することができました。
複数購入すれば送料もかからないのでまたお世話になると思います。

5 2014-01-08

履き心地が良いです。
10年以上履き続けているお気に入りの安全靴です。近所のホームセンターでは販売しなくなってしまい、こちらで購入しました。安く手に入れられ大変助かりました。

5 2016-07-28

いつもホームセンター購入でしたが、ネットがこんなに安いとは思いませんでした。

5 2015-10-19

長年愛用していますが、デザインも良くて丈夫で1年は使用可能です。
近くで販売されていないので通販で買えて助かっています

5 2014-03-10

デザインも良く普段から使用でき、足の先に運悪く物を落とした時も痛みがなく安全で、仕事と普段の外出など兼用できて便利です。

5 2013-10-19

デザインが良く品質も良く、さほど重くもなく長年愛用しています。
近所のホームセンターよりもかなり安くお買い得と思います。

5 2013-10-08

安くて助かります
近所のホームセンターで初めて購入してから3足目です、履き心地がよく、気に入っています。安いのでまとめ買いしています。

5 2016-07-17

履きやすくて軽いし脱ぐときもとっても楽なので気に入って履いています。
周りの人からもいいねと言われ、買ってよかったです。

5 2016-04-08

いつもグレーと青の安全靴を購入してますがサイズがなかった為、黒と赤のを購入しました。また必要になったらリピします。

4 2015-12-28

値段も安く、又発送も早くて良かったです。

5 2015-12-24

近くの量販店では見つからず、リピさせてもらいました。

5 2015-12-24

価格、履きやすさで、毎回購入してます。大変満足してます。

関連ジャンル メンズ靴その他