丸五 マルゴ MARUGO マンダムセーフティー ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-23

お気に入り商品
長らく履き続けております。
作業服専門店などで他の商品を購入しても、なかなか満足のゆく物にあたりませんが、この商品は私にはベストアイテムです。
履き心地、履きやすさなど全般的に満足しておりますが、私の足が細身で甲も低いためサイズを合わせると若干緩めではありますが、まあこれは致し方ないでしょう、紐靴とは違いますので。そういったサイズ展開があれば星5つですね。
ホームセンターなどで近い金額で販売されている商品と比べても、耐久性が違います。
最近店頭で見かけなくなったのでこちらにて購入しましたが、廃盤にせず長らく釣り続けていただきたいですね。
逆に色の種類の追加をして、注目度を上げるってのもありかと思います。

• totoromgzさん
  • totoromgzさん

5 2015-07-24

履きごごちの良い安全靴です。
以前も、色違いで購入履歴(他店)がありますが、履きごごちが良い事と安心感があることで今回、追加で購入をしました。前回、購入したショップでは色違いの商品が無かったため、今回、本ショップで購入を致しました。これまでの安全靴の概念をこえた、スニーカー感覚で安心して履けることが、本商品の一番のお勧めの部分でも有ります。次回も同じ商品を購入したいと思います。

5 2015-07-08

大きさは-1センチで。
主人が仕事用で使うので購入しました。
以前購入していたお店で取り扱いがなくなったので初めてのネット購入でした。普通の運動靴では25.5を履いていますが、こちらは大きい作りだそうで24.5でちょうどいいそうです。到着も早く助かりました。

5 2016-12-09

満足
翌日に届きました。送料かかっても安い。また買います。

5 2015-11-30

近所での販売がなくなり、社員みんなで探していましたがありませんでした。
ここで見つけた時は、うれしかったです。
社員みんなでこの靴が1番だと履いています。

5 2015-11-18

届きました
発送も早く、商品も確実でした。
2足購入、交互で使用します。

5 2015-11-04

履きやすい
幅が大きめに設定されてるため圧迫感もあまりなく履き心地はいいです。手ごろな価格で大変満足してます。

• pugmama6_6さん
  • pugmama6_6さん

5 2015-09-28

実店舗を探さなくて良い
レビューが遅くなりました。すみません。近隣の実店舗で取り扱いが無くなり、大変困っていたところで大変助かりました。旦那さんの安全靴、2足ともダメになってしまったので、26.5cmの再入荷を希望しております。よろしくお願い致します。

5 2015-08-07

主人のを購入。もう長い間この靴を履いていてホームセンターで購入していましたが、こちらの方が安かったのでよかったです。また購入します。

5 2015-07-18

お値打ち
最近買った安全靴が、通気性が悪く、通気性のよい物を探していた所、見つけて購入しました。他のショップさんよりも、安かったので、たすかりました。

4 2015-07-12

対応が早くて良かったです。
同商品を現在も使用していて、傷みが酷くなってきたために購入を検討。
注文後、商品が速やかに到着しました。
送料を別途計上しても、近所の販売額より安いために利用させていただきました。

4 2015-07-04

動きやすく丈夫なので長年仕事で使っています

5 2015-06-29

安いです
仕事で愛用しているので定期的に購入してます!安いので助かってます。

5 2015-06-05

安く購入できました
店頭より安かったのでよかったです。子供と父親の靴が一度にそろうので次回からもお世話になりたいです。

5 2015-06-03

再購入
消費税が上がってから近くのホームセンターが割高になってしまった為此方で購入させて頂いてます。安く購入出来るのでとても助かってます。また次回も購入する予定です♪

関連ジャンル メンズ靴その他