アサヒシューズ ASAHI ハローキティ Hello ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 幼稚園用に。
  • 幼稚園用に購入。まだ洗っていないのでわからないですが、硬すぎず履き心地よさそうです。目立つ柄で間違えそうにないし、左右が分かりやすいデザインの工夫がされている点が気に入りました。娘の足は16.4cmぐらいなのですが、17cmの上靴だと後ろに指1本ぐらいは余裕で入ってしまいました。これから冬なので靴下等で調整可能な許容の範疇です。子供の靴サイズは難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • なかなか。7917さん
  • 3 2013-10-21
  • 子供の上靴
  • キティちゃんが可愛い。はじめはゴムがきついので、よく伸ばしてすと履きやすいです。まだ自分で履くことができないので残念ですが。娘はお気に入りです! ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

子供用に。可愛くて喜んでます。またリピします。

5 2018-09-05

かわいい
気持ち大きめですがゴムなのでしっかり止まります!
いつもよりワンサイズでよかったです

5 2016-08-16

ファースト上履き
通っている保育園で用意するように指示があり購入しました。
とても可愛く気に入った様子です。実は、普段のサイズと同じものを買い求めたのですが、子供が自分で履くように訓練するには少し伸縮性、サイズに余裕ががあったほうがよいと思い、1サイズ上へサイズ交換をして頂きました。
こちらの都合にも関わらず快く対応して頂き感謝しております。

4 2013-11-07

幼稚園用に。
幼稚園用に購入。
これから冬なので靴下等で調整可能な許容の範疇です。
子供の靴サイズは難しいですね。

5 2017-05-17

上履き
年少の娘がキティちゃん好きなので保育園用に購入(^^)サイズUPしながら卒園まで履き続けようと思います(^^)

5 2017-03-03

子供の幼稚園用に購入しました。
とても可愛く気に入ってます。

5 2017-02-08

可愛くて、子供達もとても気に入ったみたいです。ありがとうございましだ。

4 2016-06-08

娘の保育園用に!
娘の保育園用に購入しました(*・ω・*)
普段13.5なので、14.0を買ったら入らず>_<
15.0にサイズ交換をお願いしました(*´ー`*)ノ
するとぴったりでした!サイズ交換もすぐに手配してくれ助かりました(*>ω<*)次もリピします☆

5 2016-04-07

保育園で・
見たとおりで、かわいいです。後ろのゴムも安価なものよりしっかりしています。洗いましたが、型崩れが少ないとかんじました

5 2016-01-10

幼稚園に
16.5がなかったので17を購入。中敷きを入れれば丁度良いサイズで履けます。

5 2015-12-17

幼稚園用に
娘の幼稚園用に購入しました。ピンクでかわいらしいデザインなので、お友達に自慢しそうです。

5 2015-12-13

とーってもキュート&#128525;ありがとうございます(*^o^*)姉妹声をあわせて、可愛い〜と言っていました(*^o^*)

5 2015-12-03

迅速・丁寧に対応していただきました。商品はとってもかわいらしく娘も気に入っています。

5 2015-11-22

プレ幼稚園に行くのに必要なので購入しました。サイズもぴったりで、かわいくて、娘も大喜びです。

5 2015-11-20

5歳の娘の保育園用に購入。
初め絵が書いてあるのはちょっと〜と大人びた事を言ってましたが商品が届いて見た途端ニコニコ笑顔で喜んでいました(笑)
発送も素早くして頂きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き