1件~15件 (全 2,490件)次のページへ

5 2013-03-07

うちの息子の小学校入学式用に、黒い瞬足ならフォーマルだし、その後も普段履きできてもったいなくないね、と話していたうちの母。
私も同意見だったので買い物は任せていましたが、先日伊勢丹新宿から「あったわ真っ黒の瞬足。買っちゃうわね」と電話をかけてきました。
価格を聞くと、ろ、6千円!!??
慌てて押しとどめ、電話したまま楽天で安いショップを探しました。
1830円…こちらが最安値でした。
息子のサイズの在庫もちゃんとあったため注文し、2月中には手に入って安心しました。
ちゃんとした箱に入り、とても綺麗な状態でした。アウトレットではありません。
ついでに別のカラーの瞬足も買いましたがそちらも、近隣のショップで買うよりずっと安かったです。
息子は2足とも気に入り、とっても喜んでいました。
こちらのお店は送料無料のハードルが低いのもありがたいですね。
ぜひまた利用させて頂きます。

5 2014-07-01

通学用
中1の息子、足は23センチですが、24を購入。厚地ソックスを履くので大き目購入。厚地ソックスを履いて余裕があります。運動をする方なら大き目を買った方がいいです。

5 2013-01-22

サイズを間違って注文してしまったのですが、すぐにメールで変更の連絡を取ったところちゃんと変更後のサイズで靴が送られてきました。迅速な対応をしていただけてよかったです。商品自体も子どもが今はいてるサイズより0.5cm大きいサイズを買いまたが、ぶかぶかでもなく少し余裕がある程度でちょうどよかったです。次もこちらで購入しようと思います。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2013-01-10

イベント終了後は普段履きに
本人が希望していた瞬足に、親が希望していたブラックフォーマル…で
これにしました。入学式が済んだらそのまま通学用にしたいと思います。
この頃はサイズアウトも早いし、気軽に履けそうな靴の理想形だと思います。
軽くて足が楽そうですね。
通気性も期待できそうです。
目が痛くなるような色のシューズは避けたかったので
良かったです。
1センチ大きめを購入。細めにできていると思います。
名前の書きようがないですね…困った。

5 2013-07-31

ピアノの発表会用に購入。ローファーは疲れるし、めったに履かないので、行事がすんだら、学校や野球の練習に使います

• soineさん
  • soineさん

4 2014-01-24

黒のスニーカー
子どもが黒のスニーカーを希望していたので購入。大喜びです。意外と真っ黒のスニーカーってみかけませんよね。瞬足は耐久性がイマイチナなので、どの位耐久性があるのか気になるところです。

5 2014-01-30

入学式に。
4月から1年生の息子の入学式用に購入しました。
普段から瞬足を履いているので、品質が良いのは分かっていますので、躊躇なく購入しました。しかも安い!!瞬足が2000円以下なんて!!3000円以上で送料無料なのも大変ありがたいです(^^)
入学式のためだけにフォーマルな靴は勿体無いので、その後もずっと履けるこちらにしました。オールブラック、カッコいいです(*^^*)これからは学校に履いて行く靴は、ずっとこの瞬足にしようかな?なんて思ってます。
4月から消費税が上がっちゃうので、値上がりは仕方ないと思いますが…やまうさん!頑張って下さい(>_<)
次も利用したいと思います(^^)

5 2013-06-08

子供の新しい靴を買うにあたりどんな靴がいいか聞いたところ瞬足がいいと言うので子供の好きな色でもある黒で見た目にもシンプルなこちらを購入しました(*^^*)
レビューを参考に大きめにしたんですが、気持ち程度大きかったものの脱げるような感じでもなく履きやすかったみたいです!
届いてすぐ学校に履いていきたがり軽いしやっぱり瞬足だから今日早く走れたと喜んでいました。
あと普段の服にもあわせやすく見た目にも気に入ってくれたみたいです(@^▽^@)

4 2013-02-17

息子の入学式用に
以前、結婚式出席のために他メーカーの光沢のないスニーカーを買いましたが、
少し硬い作りだったようで、結局数回しか履いてくれませんでした。。
当時も検討した瞬足ブラックは、エナメル感があるしどうかなぁ・・・と思っていましたが
実物は思ったよりも落ち着いたブラックでよかったです。
普段も瞬足ばかり履いているので、やはり履きやすさが一番重要かなと思いました。
入学式後もくたくたになるまで履いてくれると思います♪
注文後、翌々日には届き、梱包も問題なくいいお買い物ができました。
他店よりも、送料無料になる設定が低いのも魅力でした。

5 2013-01-19

入学式用で
少し早いですが、今年、小学校に入学する子供のために購入しました。
フォーマルな靴は、普段履けないし、そうこうしてるとサイズアウトしてしまうので、どうしようかな〜と思っていたのですが、いつも履いている瞬足の黒なら、普段も履けるし、子供も慣れないフォーマル靴より履きやすいし、大喜びしてました。
唯一の難点は、真っ黒なため、名前をどこに書けばいいのやら悩むところです…
でも、本当に購入して良かったです☆

5 2013-01-17

初めての瞬足です。
まだ届いてないのでわかりませんが、期待しております。初めての瞬足なのですが、黒の差し色なしが欲しかったので値段もお安く、届くのが楽しみです。またレビューします。~届きましたー!靴は軽く、足幅が心配でしたが大丈夫でした~(^-^)瞬足、男の子らしいデザインで、今まで可愛らしい靴を履いていたので、一気に男の子になったような感じがします。本人も格好いいと喜んでいるので、よかったです。真っ黒なので、どの場面なでも履いていけると思います。サイズアウトしたら、また購入したいです。安く購入できてよかったです。255154-20130115-013448122

4 2012-11-02

今年5才になる息子に、七五三仕様で購入しました。
ローファータイプの靴はほとんど履く機会がないので、七五三の後も普段履きとして使えるものをと考えて。
素足の寸法が17cmの少し幅広足の子に、18cmを購入しました。
長さは若干大きめですが幅はちょうど良さそうなので脱げることもなさそうです。
瞬足は幼稚園でも人気でたくさんのお友達が履いているらしく息子もすごく欲しがるのですが、テカテカカラフルな感じが私的に好きではなく・・・、真っ黒のこちらのならと息子に見せたところ大満足してくれました。
七五三の後に幼稚園に履いていくのが楽しみなようです。

• りん71さん
  • りん71さん

5 2012-09-25

発表会と運動会
娘が制服に合わせて黒靴を指定されました。
お店を探し回っている時にスーパーで瞬足を見つけましたが、サイズがなく取り寄せも不可とのこと。検索してここにたどり着きました。
今週末の発表会に使ったら、来年の発表会まで使わないので、サイズも変わるでしょう。これだったら、その次の週の運動会にも、それ以降の日常履きにも使えます。
「えー瞬足の黒?いやだー」と言ってた娘も、現物見てニコニコでした。気に入ったそうです。
しかもスーパより安く買え、配達もびっくりするくらい早かったです(月曜日の午前中に注文し、火曜日に到着!)
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

5 2012-09-23

大満足(^^)vです。
小学3年と5年の息子二人の運動会用にそれぞれ購入しました。息子達のお気に入りのシューズです。軽い!走り易い!!と、底がすりきれるまで履いています。運動会と持久走大会には我が家のかかせないシューズです。ただ、メッシュ素材ですので、梅雨&冬には履かないようにしています。幅がゆっくりした作りではなく、かなり足にフィットしますので、いつも1サイズ大きめを購入しています。
毎年近くのシューズショップで購入していたのですが、今年はネットで検索。まず値段にびっくりでした。注文したらすぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。今後もお願いすると思います。(^^)v

5 2012-09-19

フォーマル用に購入。小学生に革靴は履く機会もないですし黒のスニーカーがあったらと探しましたが こちらでやっと見つけて2Eとのことなのでワンサイズ大き目を頼みました。黒一色で心配しましたが 子供は大変気に入ったようで サイズもぴったりでした。対応も発送も早くてとても助かりました。
255154-20120917-0711743320