5 2023-12-09

サイズ:26.0cm

小学生の子供に、2度目の購入。
サイズアップです。
内側に黒い靴下の毛玉が付くのが気になりますが、
底が削れないし、側面も丈夫。
毎週末ガシガシ洗い、洗濯機で脱水してから乾かしますが、変形もしません。
子供がこれが良いと言うので、買いました。
前回のサイズが私のサイズなので、おさがりで貰いましたが、ふわふわで履き心地が良いです。

4 2023-12-16

サイズ:25.5cm

とてもやすいと思います!すぐ汚れるのでまた買います!

5 2023-10-09

サイズ:25.5cm

初めて購入
中学生の息子の為に購入しました。良いお品だと思います。履きやすい様子で良かったです。

5 2024-01-29

サイズ:25.0cm

中敷きまで真っ白が規定ですが、近所の店で取り扱ってる靴だと最低でも5000円はするのでこの価格で購入できるのは本当に助かってます。

5 2024-01-27

サイズ:24.5cm

子供の学校用シューズとして購入しました。体育の時間に使用するそうなので、走りやすいのがいいなと思いこちらを選びました。子供がカッコいい!と言ってとても気に入ってくれました。

5 2023-10-21

しっかりした靴です
とてもしっかりしたシューズでした。
幅広ではきやすいようです。
通学靴が小さくなってるのに気がつき慌てて注文しましたが、金曜日の早朝に注文して、土曜日の午後には届けていただきました!
迅速に届けていただけて感謝してます。

5 2023-10-18

サイズ:27.0cm

手頃なお値段なのに、しっかりした靴でした。中学生の息子の通学用です。靴紐がほどけにくくて良いです。注文してすぐに届きました。

5 2023-09-18

子供も大喜びです
子供の通学用として購入しました
かなり気に入っているようです
今まで履いていたものが某スポーツメカーさんのもので同じサイズでもきつめだったようです
それもあるせいか気に入っているようです

5 2023-09-09

サイズ:25.0cm

手頃なお値段で足に馴染む
子どもの部活の室内履きとして購入。
幅広、甲高ので試着なしは新派でしたが問題ありませんでした。到着後すぐは踵が当たると言っていましたが慣らし履きしていたら馴染んで落ち付いたそうです。
手頃なお値段で足に合うものに出会え良かったです。

5 2023-08-12

サイズ:24.5cm

中学生の通学用に購入。ずっと瞬足を履いていたのてすか、さすかに足も大きくなりこちらに変更。本人は瞬足じゃないと嫌だと言っていたので、渋々履きましたがしっくりきたみたいです。造りもしっかりしているし、幅広で履きやすく「意外と良かった」と毎日履いています。

5 2023-08-06

ムーンスター白スニーカー
主人の仕事用に初めて購入
サイズもぴったりで履きやすくとてもきにいったようです
ニューバランスは4Eがピッタリなのでワンサイズあげようか迷いましたが27.5が無かったので27センチにしましたがぴったりでした
よかったです
ありがとうございます

5 2023-07-29

ムーンスターのスニーカーでこのお値段、そして履きやすいようです
幅広なので楽みたいです
またリピートすると思います!

4 2023-06-11

子供の学校用の靴で何度も同じのを買ってます。履き心地が良いのか部活でも履いているのですぐにボロボロになってしまいます。

• aristodogさん
  • aristodogさん

5 2023-04-20

すぐに必要だったので、すぐに届いて助かりました。

5 2023-04-09

春から高校生になる息子に学校の置き靴として購入させていただきました。
注文後にすぐに発送をしていただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴スニーカー