ムーンスター MOONSTAR ジャガー シグマ04 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もくMokuさん
  • もくMokuさん

4 2020-06-05

息子がこちらの靴が履きやすいとずっと近所の店で買っていたのですが、サイズの取り扱いが27までしかなく、ネットで見つけたので、購入しました。

5 2020-06-03

おニュージャガーΣ
中学生の息子の指定用シューズです。
今日早速朝履いて登校していきました。
とても履きやすと言っていました。
やっぱり新しいのは良いねと笑顔でした。
又リピートしたいと思いました。

4 2019-08-04

軽くて滑らず履きやすい
犬の散歩に使います。雨の日は特に防水がしっかりしていて助かります。ただ、幅に比べて長さが短いように思います。いつもは、24.5センチなのが、これだと25センチでないと歩いているうちに足先が痛くなってしまします。

4 2019-04-01

リピートです。
子供の小学校高学年クラス、中学校ではほぼ皆がこれを履いてます。

4 2019-03-18

娘の中学校入学用に購入。雨が降ってもしみにくそうな生地でした。
中敷きが薄いのでちょっと歩きにくいかも。

5 2018-09-30

履きやすく、サイズもちょうどよかったてです。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
機能抜群 !!
中学1年 長女の通学用で購入、早速雨の日に使用しました。
今までの靴は雨水が染みるので靴下を2足持って行っていましたが、この靴はまったく染みることなくとても満足しています。
さらに、軽さ、フィット感もGOOD !! サイズもピッタリでした。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学に入学する娘に購入。雨の日用ですが、かっこいいと言っていました。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生になる娘用に購入しました。
ごつくないので、卒業式の上履きとして使ってから
雨の日用に使おうと思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
この価格で送料無料はうれしいです。
このモデルはスーパーで履いてみたのですが24cmが無かったのです。
それでこちらで見つけました。

5 2014-03-05

いいです。
普段ナイキのランニングシューズ23.5をはいています。
春から中学の通学用に24.0を購入しましたが、随分大きかったです。
雨の日用とは言っても通学でサイズが合わない靴を履くのは、
可哀想なので、23.5で再注文します。商品自体は、軽くてしっかりできていて
とてもいいです。
その為大きいサイズもいずれの為に置いておきます。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用に何度かリピートさせてもらっています。作りもしっかりしていて子供もはき易いようです。雨でも靴下が濡れずに助かります。メッシュだと汚れがしみこむようで取れにくく大変でしたがこの靴は大丈夫です。くつ自体が軽いので今から暑くなる時期にはピッタリだと思います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生になる息子へ購入。雨にも強いとの事で期待しています。オーソドックスなので、先輩に目を付けられる事もないでしょうw

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽い靴です。学校までが遠いので靴が軽いと疲れずに済みそうです。
表面の素材が雨にぬれても大丈夫そうです。どちらかというと素材が薄いので夏向きなのかな?と思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像していたより、履き心地良いようです
子供の通学靴として購入しました。デザイン◎です。足甲が広いので、ゆったり余裕が出来、子供の足に馴染んでいます。雨の日はまだ履いていませんが、水を弾きそうな生地なので、活躍しそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー