ムーンスター MOONSTAR ジャガー シグマ JA...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • いいです。
  • 普段ナイキのランニングシューズ23.5をはいています。春から中学の通学用に24.0を購入しましたが、随分大きかったです。雨の日用とは言っても通学でサイズが合わない靴を履くのは、可哀想なので、23.5で再注文します。商品自体は、軽くてしっかりできていてとてもいいです。その為大きいサイズもいずれの為に置いておきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 雨の日用で購入。
  • レビューをみて防水仕様のようなので通学用に購入しました。つま先のゴムはソールまで一体化しているので、これなら中まで浸水することは無いでしょう。全体の作りは薄くてクッション性は無いようです。 ・・・(続きを読む
  • sakuramoti4658さん

4 2019-06-11

雨の日に履く用で購入。お友達は常時履いているようですが、通気性がどうかなと思い‥‥。
履き心地も軽くて良いようです。

4 2019-04-01

リピートです。
子供の小学校高学年クラス、中学校ではほぼ皆がこれを履いてます。

4 2019-03-18

娘の中学校入学用に購入。雨が降ってもしみにくそうな生地でした。
中敷きが薄いのでちょっと歩きにくいかも。

5 2018-09-30

履きやすく、サイズもちょうどよかったてです。
また機会があれば、購入したいと思います。

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

5 2018-04-19

シンプルで格好よいです。
娘の通学用に購入。30数年前に私もはいていたモデルが今も健在。雨にも強そうで、娘もかわいいとかなり気に入ったようです。また、購入します。写真のような保証もついておりびっくりしました。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学に入学する娘に購入。雨の日用ですが、かっこいいと言っていました。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生になる娘用に購入しました。
ごつくないので、卒業式の上履きとして使ってから
雨の日用に使おうと思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
この価格で送料無料はうれしいです。
このモデルはスーパーで履いてみたのですが24cmが無かったのです。
それでこちらで見つけました。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
思っていたよりも軽く、雨の日はホントに大丈夫かな!?という感じですが、そもそもスニーカーなので、ある程度濡れるのは仕方ないですし、充分です。

5 2014-03-05

いいです。
普段ナイキのランニングシューズ23.5をはいています。
雨の日用とは言っても通学でサイズが合わない靴を履くのは、
とてもいいです。
その為大きいサイズもいずれの為に置いておきます。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用に何度かリピートさせてもらっています。作りもしっかりしていて子供もはき易いようです。雨でも靴下が濡れずに助かります。メッシュだと汚れがしみこむようで取れにくく大変でしたがこの靴は大丈夫です。くつ自体が軽いので今から暑くなる時期にはピッタリだと思います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生になる息子へ購入。雨にも強いとの事で期待しています。オーソドックスなので、先輩に目を付けられる事もないでしょうw

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽い靴です。学校までが遠いので靴が軽いと疲れずに済みそうです。
表面の素材が雨にぬれても大丈夫そうです。どちらかというと素材が薄いので夏向きなのかな?と思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像していたより、履き心地良いようです
子供の通学靴として購入しました。デザイン◎です。足甲が広いので、ゆったり余裕が出来、子供の足に馴染んでいます。雨の日はまだ履いていませんが、水を弾きそうな生地なので、活躍しそうです。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の通学用として購入しました。安く購入できてよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー