アキレス Achilles カラーバレー 緑 HCB520...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

指定商品なので購入してますが、通常のシューズより高いです

• はさみ6さん
  • はさみ6さん

5 2019-04-19

中学上履き
1年ぶりに再会した上履きは、灰色 ボロボロでした笑笑ですので急いで購入しました、届くのも早くて助かりました!

5 2019-04-04

(*^^*)
サイズもぴったりでよかったです。
お店にグリーンで大きめのサイズが無くて困りました。また購入したいと思います☆

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

5 2018-02-01

学校で使用
配送が速く、緑色の上靴に子供が喜びました。商品にとても満足しております!

5 2017-11-17

息子へ。
いつも二千円前後の上履きを購入していましたが、真っ黒によごし、破いてくるわんぱくな息子に。固い感じはありますが充分でした。息子も気に入ったようです。

4 2015-05-10

サイズ感は大きめ
学校指定の靴屋で同品を買うと2000円位にボラれるので、こちらで882円で購入。中学入学時に24.5を購入して1年経過したらもう爪先が当たり買い替え。安いから25を購入。サイズ感は大きめです。普段のシューズサイズに厚地靴下を履いてもゆったりです。

4 2014-02-24

まだ届いていませんが、レビュー書きます。
靴屋さんでも探しましたが値段が高い。こちらではかなりお安いので小学校用に二足買いました。

• mame4006さん
  • mame4006さん

5 2014-03-09

子供の新学期用に購入しました。
直ぐに汚れやサイズアップして
履けなくなるので、お手頃価額で
購入出来て良かったです。

5 2015-03-11

メインの上履きの替えに・・・(^_-)
4月から入園する4歳の子に、上履きのストックとして購入しました。
現在、17センチの靴を履いてますが、メインの上履きの替えにしたいと考えているので、大きめの18センチにしました。
履かせてみると、今はまだ大きいですが、色合いや形など、とても気に入っています。
緑の上履きがなかなかないので、こちらでお安く買えてよかったです。

5 2014-12-23

子供の
学校規定が緑色なのでなかなか普段お安く手に入れられなかったのですがこの度普段より少しお安く購入出来ました。年明けから使ってもらうように準備しています。毎日使う物なので助かりました。なかなか他店では取り扱いがありません。

5 2014-08-29

履きやすいようで子供も喜んでいます。
なかなか大きなサイズが売ってないので助かります。
乾きやすく満足です。

4 2014-07-09

良いです。
普段20センチ〜20.5センチのスニーカーを履いている息子のために、21センチを購入しました。息子は甲高のため、つま先は余るそうですが特に問題なく履けているようです。中敷きはなく底もぺらぺらですが、値段も手頃で洗いやすく、案外靴底も柔らかく作りが雑なこともなく、十分良い商品と思います。特に男子の上履きは消耗品のため、このぐらいでいいかもしれません。

5 2017-06-26

子供用にまとめて購入です!お安く買えて良かったです(*^_^*)

5 2017-04-06

対応が早い
近所のショップでアキレスを探すも違うメーカーばかり。
新学期も迫り、焦りましたが…すぐに発送のメールあり。かなりありがたかったです。
本人の履き心地も良いねーとの事。
次回もまた、こちらにお願いするつもりです。

5 2017-04-05

早い
新学期が始まる少し前の注文で注文する人が沢山いて届くのに日にちがかかると思っていたらすぐに届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き