5 2023-12-08

サイズ:28.0cm

オススメです!
まだ雪道歩いていませんがとても良いです。
作りもしっかりしているし、温かいそうです。いい買い物ができました。

5 2023-12-03

サイズ:27.0cm

冬用に
サイズが合わず交換してもらいましたが、迅速に対応していただきました。
ワンサイズ大きめでピッタリでした。

4 2022-11-06

笑顔がいっぱい(*^o^)/?(^-^*
義兄が通院用に欲しがっていたので、義弟にも同じものをプレゼントしました。とても喜んでいます、迅速な対応に感謝です。

5 2023-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
今までと同じデザインで父に喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2022-12-30

イメージ通りでした。良い商品でした。日本製

5 2022-12-13

暖かくてとてもいいです冬のバイク通勤には必須です

• タンザさん
  • タンザさん

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久しぶりのアキレスに満足
ファッションブーツではなく実用品です。デザインよりも機能重視で購入しました。靴の中のボアはポカポカで冷たい足先をしっかり守ってくれます。普段は26か26.5cmの靴を履いていますが、27cmを購入してちょうどいい感じです。冬用の厚手の靴下をはくとブーツを履くときに少しきつく、新品の今は少し窮屈です。一体成型で完全防水とのことですが試すことがなかなかできません。耐久性はまだ判らないので厳しいですが星4つ。でも、買って良かったです。オススメです。

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長野県へ行ってきました。
四国から長野県への旅行の際主人が使用しました。私達が旅行をした時は雪があまりなく、路面にほとんど雪や凍っている場所がなかったので滑るか滑らないかの検証は出来ませんでした。。
が、スキー場でカウントダウンへ行った際は、寒さも気にならず滑る事もなかったと申しておりました。
四国に帰ってきてからも、寒い日や雨が振るかも?と言う日には仕事にも使えそうな見栄えです。
お安いですし、がんがん使ってもらいたいと思っていますが、もったいないっと言って使おうとしません(笑)気に入ったのだとおもいます。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
目的に合いました!
通り掛かりの靴屋さんでみかまして、即購入しようと思いましたが、展示品のサイズしかなく、26センチの現物では少し小さくて諦めて帰りましたが、家内がこのショップで販売しているのを見つけてくれて、丁度よいサイズは欠品で27センチが注文出来ました。
到着には注文後欠品してその後、メーカー取寄せにて3日後に届きました。早速、履いてみると素足では大きいものの厚手の靴下を使わといい具合で、内装が堅い所も気にならなくなりました。
カイロを入れて使用した所寒さは感じなく足首も寒くないので防寒はバッチリですが、脱いで見ると汗びっしょりになってました。
よく売れるサイズはもう少し生産して欲しいものです。
今後は早く注文して丁度よいサイズを購入しようと思います。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コザッキー G318の感想
通勤・仕事での外出で、冬場の雨の日にも使用できそうなので購入しました。
足のサイズは24.5cmですが、冬場で厚手の靴下をはくのでチョット大き目に25cmを購入、きつくも無くピッタリでした。
購入後、まだ雨の日に当たってないので防水性についてはコメント出来ません。
都内で使用してますが、このところの寒さには充分対応出来ていると思います。
以前、同じようなブーツを購入しましたが、脛への当たりが強く廃棄。これは脛へのあたりも気にならずグッドです。
価格も手ごろで、いい買い物だったかなと思います。
まだ、雨に当たってないので★4個にしました(不満がある訳ではありません)。

4 2013-12-03

ふわふわです
中敷を引くために靴の中へ手を入れたらふわふわで気持ち良かったです。本当に暖かそうだなと思います。何も入れない状態で中をのぞくと足幅がものすごく細い感じで、中敷がはいるのかな?と思いましたが入れるとしっかりおさまっていました。
私としてはもう少し光沢をおさえて、履き口が短めでもよかったような気がしますが、足首まで暖かいと思えばそれはそれでよいかなと思います。
まだ主人に履いてもらってはいませんが、利用後また感想があれば投稿しようと思います。主人が気に入ったら濡れた時ようにもう一足購入してもよいかなと思います。

• Basser5676さん
  • Basser5676さん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に
靴下二枚履くことや足用カイロなど使う事を考えて28cmを購入。
防寒靴という物を初めて買ったのですが、凄く暖かくて冷え性の自分にはとても有難いです。
思ったより軽くて柔らかい感じ。足首はブカブカするけど仕事の時はインナーにタイツやら履くのであまり問題は無さそう。
デザインは少しアレですがこの値段を考えたら満足のいく買い物をさせていただきました。

• KNO4649さん
  • KNO4649さん

4 2014-10-11

かなり暖かそうです
これまで使用してきた防寒ブーツが傷んできたので同様仕様のブーツを探していました。サイズは在庫が少し大きいものしかなかったので28cmのものを選びました。やはりでかいです。しかし冬場は厚手の靴下を履くこともあるのでまずまずかなという感じです。しかしまず感じたのは内側のボワがかなり厚めでこれまで使用してきたものに比べてかなり暖かそうです。この冬はかなり期待できるのではないかと思っています。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段27.5甲高人間。今回は28を購入。靴下を履いてもピッタリだった。
値段からして全く期待してなかったけど履き心地抜群だった。
新品だと安っぽい外観が余計に目立つが時間と共に少しはマシに見えるでしょう。

• hiroaihaさん
  • hiroaihaさん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
GOO
他の方が投稿していたように通常購入しているサイズより0.5cm大きいのを買う方が良いかも知れません。
私は通常は実際にはいて見て24.5cmか25.0cmを買っていましたので、今回は25.0cmを購入しました。ピッタンコでした。
価格から想像していたより高い商品のように見えました。
ズボンで上の部分が隠れると普通の革靴のように見えるし、暖かそうでとても満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク