• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2012-10-15

健康に
安かったので、かってしまいました。いつもこの値段なら、続けて行きますが

4 2012-10-09

お試しワンコインはうれしいです。他にもお通じが良くなったというレビューがあるものをためしましたが、よけいに便秘になったものがありました。でもこのノニ玉は普通に便通が良くなりました。続ける価値がありそうです。

5 2011-12-18

500円
ノニは違うショップで購入して、ずっと飲んでいますが、今回は、500円ぽっきりにつられて、こちらのショップで購入。またリピしたいと思います。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2011-06-23

ノニジュースを飲み続けており飲むのも苦にならないのですが錠剤のほうが楽なのでこちらにしました。

• mimillyさん
  • mimillyさん

5 2011-05-29

ノニが体調を整えてくれるのはわかっているのですがジュースはなかなか飲みにくくて続かないのでこちらを購入。
飲みやすいのでしばらく続けてみたいと思います。

4 2011-05-06

寝る前に3粒飲んでいますが、熟睡できるようになりました。夜中必ず1回は目が覚めてしまってなかなか寝付けなくなったりしていたのですが、これを飲んでからは子供が起こさない限り、夜中に目が覚めてしまうことがなくなりました。ただ、朝スッキリ起きれるかと聞かれれば、ちょっと寝る時間が遅くなってしまうとそんなにスッキリは起きれないですね^^;(当たり前かw)日中にダルくなることはなくなりました^^多分リピすると思います♪

• miu168さん
  • miu168さん

4 2011-01-14

多くの方が飲まれているノニジュースには元々興味がありましたが、友人の紹介で「体に良いから!」と飲んだノニジュースが私には飲めなかったので、ジュースを買う勇気はありませんでした。
服用できるノニ玉のお試しセットがあったので、再トライをしようと思って購入。
効果はまだでていませんが、期待を込めて★4つ。
また変化が現れたら報告しますね!

5 2010-12-31

ワンコインで30日分!
お試し用ですが500円送料込みで30日分のノニが買えるなんて嬉しいです。しかもカプセルじゃなくて錠剤なので早く効果がありそうです。また購入したいです。

5 2010-11-23

今まで飲んでいたノニジュースがなくなりそうだったので、こちらのお店の格安ノニジュースと一緒に買いました。サプリタイプは試した事なかったので、買ってみました。夫が肉体労働&睡眠不足なのにノニジュースを飲んでくれないので、夫にも飲ませたいと思います。もしかしたら錠剤タイプは夫用にリピするかも知れません。まだ飲んでないので製品評価はつけられませんが、こちらのお店は発送が早く迅速な対応をしていただいたのでお店の評価で☆5つです(^^)

4 2013-05-24

花粉症改善
体質改善のために試してみることにしました。花粉症が楽になることを期待します!

• hana6002さん
  • hana6002さん

4 2013-04-06

一粒が大きいのでかなりお得ですね。ノニを最近飲み初めて疲れや鼻炎の調子が良くなりました。丁度他店で購入したのがなくなった為こちらで購入できて良かったです。

5 2012-09-03

ノニ玉
確かに受理致しました。効果が楽しみです。

4 2012-08-26

とりあえずノニの原液ジュースは飲めないので
錠剤でトライしてみます。
ノニの効果を期待します

5 2012-07-24

ノニ玉
この度はとても手頃な料金で購入でき、喜んでおります。またこれを飲むと体調が良い様に思います。これを機会に続けてみようと思っております。

4 2012-01-29

安いです。
ノニはずっと気になっていて試してみたかったのですが、
ジュースは癖が凄いということらしいので敬遠していましたが、
このノニ玉を見て飲んでみようと思って買いました。
効果のほどはまだわかりませんが・・・。
この値段なら問題ないでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他