【送料無料】 幅150 6段 つっぱりラック 突...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2016-01-08

納戸の整理に購入
地震対策でつっぱり出来るタイプにしました。
しっかりしているし、組み立て簡単だし満足です。
幅90cmタイプも一緒に購入しました。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2017-06-30

説明書が入っていないため組立に時間がかかりました。女手一人で1時間半程です。高さ調整ができ使い勝手が良いです。

5 2017-06-20

リピート購入
会社で使用しているだけに、思い備品があるので今回もサイズを少し変更して購入しました。梱包数は多いですが、組み立てはそんなに難しくありません。 1点上部の最終のつなぎ部分に棚を設置予定の方は、上部パイプをつなぐ前に棚をパイプに通しておく必要があります。そこが組み立てで難点かもしれません。

5 2015-12-16

やっぱり裏切らないルミナス
ルミナス…もうどれだけ買ったかわからないくらいの使用歴。
組立も簡単だしパーツ種類も豊富で頑丈。
いろいろと類似商品も使ったけど、ルミナスですね。