5 2021-09-09

幅も奥行きも測って購入したのでピッタリでした。唯一高さがもう少し低い方がいいのではと思っていたのですが、なかったのでこれにしましたが以外にこの高さで良かったなと荷物を整理してて思いました。
組み立ては荷物を乗せながら高さを調節し簡単に出来ました。

4 2021-08-30

ネット購入初心者
納戸の容量UPの為購入。以前からある奥行45cmは奥の物が取出しにくかったので、奥行35cmで,納戸の幅全て使える120cmを選択。
A4ピタリの奥行でファイルケースや、積重ねボックスがピタリ。大型のアルバムもピタリでした。

5 2022-08-13

サイズも思ってた通りでした。
下に重いものを載せると安定してとてもいいです。

5 2022-08-12

当初、在庫切れで納期が未定とのことでしたが、数日後には納品になりました。
ある程度の重量でも棚にたわみもなく、頑丈で良いです。

5 2022-04-01

クローゼットの幅に合わせて探していたところ、こちらの商品のサイズがピッタリでした。対応も早く、大満足です。

4 2022-03-10

組み立てが簡単!
組み立ても簡単で直ぐに使用することが出来ました、また注文から配達まで問題なく安心しました。

• Atsuko.m.fさん
  • Atsuko.m.fさん

5 2021-09-03

幅120cmと90cm、2台購入しました。頑丈で、重い物を収納しても心配ありません。組み立ても簡単、60代の私でも1人で問題なくできました。

4 2020-08-24

キッチン収納に
キッチン用に90cmと悩んで120cmを購入
電子レンジとトースターを並べても余裕があるように
との狙い通りそれぞれの左右に使いやすい空間があります
ただ、網目に足がはまってしまったのが想定外!
下に余っていた食器棚の棚板を置いて解決しました
最下段は一番低くして、大きいゴミ箱3つをゆったり置いています
上の方は土鍋やホットプレート、ホットサンドメーカーなど
すぐに使いたいけど、重ね難いものを並べて置けて
キッチンが劇的にスッキリしました

• t_towanaさん
  • t_towanaさん

5 2021-02-16

おもちゃ収納に
子どものおもちゃ収納用に購入しました。一番下の段、一番上の段も全て好きなところに設定できるので、しまうおもちゃの種類に合わせて棚の幅を決められてとても良かったです。組み立ても8歳、5歳と一緒に簡単に出来ました。積み木など割りと重いおもちゃも入れましたが、強度も申し分ないです。良いお買い物が出来ました。

• Hekisaさん
  • Hekisaさん

5 2021-02-15

通気性ばっちり
リピートです。
負荷重量が小さいですが、重いものを乗せるわけではないので問題ありません。
重宝してます。

5 2021-07-08

配送もとても早く、届いた品もピッタリでした。
高さがあり、奥行きも狭めなのでオプションで足元は安定性があるものに変更しました。圧迫感もなく収納力もあり大満足です。

5 2021-04-15

入荷次第出荷と記載があったので、大分待ちそうだなと思ってましたが、タイミングがよかったのか数日で届きました。奥行45cmのラックが既にあるのですが、この奥行35cmは圧迫感がなく丁度いいです。その上収納もかなりあるので大満足です。また何かあったお願いしたいです。

• コタ2021さん
  • コタ2021さん

5 2021-04-10

ガッチリしていて組み立ても簡単でした。ゴチャゴチャして居た玄関でしたのでラックを初めて靴箱としての代わりに購入しました。棚も2枚追加して7段になり沢山収められて見た目も凄く素敵で靴を選ぶのも簡単になり重宝しそうです。お陰様でスッキリとした玄関になり掃除もし易いです。

5 2021-02-06

実用品です。
どうしても、この厚み、幅の棚が必要でしたので本当に助かりました。
価格も安く、強度も抜群の実用品です。
ただし、ギンギラのシルバーですので、浮いたお金でミッチャクロンとアイアン風ブラウン塗料を買って塗装しました。
最初からブラウンつや消しならば、あと3000円高くても買うでしょうね。

5 2021-01-16

テレビ台+αの目的で購入しました。組立は若干のコツは必要かも知れませんが、独りで組立可能です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックススチールラック・シェルフ