5 2023-04-23

幅60cm奥行き46cmのものが全然なくて探し回っていた中で見つけました。
小型の乾燥機を置くために購入しました。
久しぶりにシルバーラックを購入しました。
1本の支柱が3つの部材から成っており、接続部分も安定しており、引っ越し時にバラしたりしても長く使えそうだなといった感じを持ちました。

4 2024-02-17

屋外で使用するとすぐ錆ますが使いやすくて良いです!

• SALLEEさん
  • SALLEEさん

4 2023-12-11

シンプルで良いです。
シンプルでいいです。うちの納戸にピッタリのサイズで良かったです。キャスター便利ですが、キャスターにするとあまり重たいものを載せられないので、使わないにしました。小さなものを置くのにもう一段欲しかったので棚だけパーツ購入しました。

• audrey5706さん
  • audrey5706さん

5 2023-08-13

このサイズのものがなかなかなく探していたので、ベストサイズでのご準備がありとても助かりました。組み立ての際に部品に不備がありましたが、問い合わせるとすぐに対応してくれたので嬉しかったです。

5 2023-01-15

キッチン整理のため購入しました。下にダストボックスを置きたかったのでコの字バーも一緒に購入しました。注文から2日で納品、梱包もしっかりしていて、組立は簡単で一人でも1時間かかりませんでした。丈夫でキャスターでの移動時も全くぐらつかず、耐荷重は他のルミナスラックに比べるとありませんが、なにより安価でおすすめです。ただ、私の採寸ミスでやや大きめだったので、今回購入したラックは納戸の整理に使用することとし、一回り小さいものをリピしました。

5 2022-09-14

満足しております
使い勝手が良い商品でした。これからも違うサイズを検討したいと思います。

5 2023-03-19

電子レンジを新しくすることになり、現在の物が合わなくなるので購入しました。作りもシッカリしているし、サイズ感もピッタリ、組み立ても簡単だったので満足しています。

• junharukiさん
  • junharukiさん

5 2023-02-08

ちょうどよかった
この手のラックは組み立てが楽で良いですね

5 2023-01-28

作りもしっかりしており,問題ありません.

5 2023-01-27

レビュークーポン希望
電子レンジを新しくしたため、キッチンのサイズに合う棚を探してました。
サイズ感もピッタリだし、組み立ても簡単でした。

4 2022-12-12

とはいえ レンジ台でいいのか?
大きなレンジ台としても使用したかったので スチールの方が良いのかなと思い購入
組み立ても楽にでき 思っていたより簡単でした
ありがとうございます

5 2022-12-09

満足です。
ごちゃごちゃした廊下がスッキリしました。組み立てもスムーズに出来ました。キャスター付きなので簡単に移動が出来て、掃除がしやすいです。

5 2022-11-10

とても良い
丁度良いサイズでとても良い。買って良かったです。

5 2022-09-18

レビュークーポン希望
組み立てしやすくキャスターをつけるか、つけないか選べるのが良かったです。電子レンジを置いてみましたが、とてもしっかりしていました。

• kae0523さん
  • kae0523さん

5 2022-08-16

娘の部屋の模様替えをする為に購入しました。メールには納品日時が遅れる可能性ありと記載もあり、少し不安がありましたが、無事に日程通り到着して、お休みの間に組み立てることが出来ました。なにより、地元のホームセンターより半値で買えました。