2015/08/27
    5段付いているので、たくさん収納でき便利です。
    注文日:2015/08/16
    2017/03/10
    明日楽とのことで、注文。 メーカー欠品とのことで、通常1か月以内に入荷するってメール来ました。 なのに、まだ、明日楽のままです。 これみたら、無性に腹が立ちました。
    注文日:2017/03/08
    2016/01/06
    遅いしキズだらけ。
    追記、やっと届いて組もうとして見るとポールに塗装ハゲの様な目立つ傷。慌てて棚板も全て調べると棚のワイヤーにも複数えぐれた様な傷が…このまま使おうかととも思ったが将来サビては上位品を買った意味が無いので交換申請中。再梱包しなければならないし、ちょうど三連休初日だったため大きな荷物が玄関を塞ぐこと数日間。。 以前にもジグザグ部がササクレたようになっていて怪我した事もあるし、よくよく確認してから組む事をお勧めします ーーー 1/2頃注文、 1/5時点で「1/12まで入荷しない」との連絡が。 でも商品ページを今見ると"1/8日出荷"などと書かれている。どういうこと??(実際は10日に配達) 在庫が確かなわけじゃないという事を承知の上買うべきなんでしょうけど、在庫がないことが多いのは気のせいか
    注文日:2016/01/02