【エントリーでP3倍!6/1(月)23:59まで】予...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

実店舗も含め色々探しましたが送料込みでも店舗よりお得でした。
下を大きく開けてゴミ箱置き場にして、次は板を敷いて炊飯器とオーブントースターを置き、上2段はかごをたくさん並べて色々入れています。
ガタツキもなくサイズもピッタリで使いやすく満足です。

• まいFlさん
  • まいFlさん

5 2020-04-12

発送が早くて助かりました!
この手のスチールラックは組み立てやすく、重宝します!

5 2020-05-26

玄関の荷物を収めるために購入。女1人でも組み立てはできました。
頑丈なので、荷物もたくさん入るので購入して良かったです。

4 2020-03-12

スリムですっきり
スリムな奥行35は割高だったけどすっきりして満足しています。
実際、補強バーを下部に装着して組み立てたら棚が1枚余り、延長ポールも買って送料無料にすればよかったと心残りがあります。
ホームセンターで追加オプションを買い足していこうと思っています。

5 2020-01-30

よい
ごちゃごちゃしたキッチンの整理をしたくて購入しました。また、配置変えする時のことも考え、今回キャスター付きを買いました。

5 2020-01-14

収納
自由に棚の高さが調節出来るので良いです!
使い勝手がとても良いですこのシリーズのレパートリーも多くて良いですね。

5 2020-01-04

キッチンで、トースター、炊飯ジャー、コーヒーメーカー、レンジなど、食材・ペットフードストックに使用してます。組み立ても簡単に出来ましたし、キャスター付けてますが、少し重い物乗せても動かず満足してます。付属に、コルクボード、ビニールマットなども一緒に購入しました。

5 2019-11-18

ちょうど良い大きさでした
このサイズは実店舗やネットでさがしましたがなかなか見つからず、やっとこの商品に出会えました。
100円ショップで買ったかごを併用して、日用雑貨を保管するのに使っています。

4 2019-09-08

丈夫です
うまく縦に収納して部屋を広く使えそうです。
組み立ても主人と二人でしたので楽でした。

5 2019-08-12

テレビを置くのに幅は90cmぐらいで奥行きがカラーボックスぐらいの奥行きがあまりないサイズをさがしてました。組み立てたらピッタリでした。

5 2019-07-29

すごくスッキリ片付きました♪
仕事が休みの日に実家に組み立てに行きたかったのでメール連絡したところ、至急配送の手続きしていただけました♪翌日には届いて、予定通り組み立てることができ、父に「組み立ててくれてありがとう♪広く使えるようになった♪本当にありがとう」と喜んでくれました♪

4 2019-07-08

サイズバッチリです
サイズぴったりでよかったです。商品も届け日指定通り届いて助かりました。

4 2019-06-09

自分の部屋に丁度いいサイズがあり
普通のお店で買うよりも安く買えたので
良かったです。
ですが、専用の板が売ってないのが
残念です。

5 2018-11-07

スチールラックとても便利です
奥行き46センチの物を便利に使っているのですが、35センチの物もさらに欲しくなり同じ物を2つ購入しました。このサイズで丈夫な棚のわりにコンパクトな梱包だと思いました。お値段も手頃で、組み立ても簡単ですし、使い勝手も良いです。工夫次第で100円ショップのカゴやフックやシートなどを利用して色々な収納ができます。大学生の子供のバック類や教材などを置いたり、置くとクタッとしてしまう布バックや買い物して来た袋はS字フックでかけたり、ハンガーも掛けやすいのでとても便利です。背板が無いので電気のスイッチなど壁についている物をふさがない点もメリットだと思いました。

5 2019-05-30

ルミナス棚大好き。この部屋だけで…5台あるし。。丈夫でお洒落な棚。。