【クーポン配布中!】 幅90 5段 メタルラッ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

電子レンジとトースターを置くラックが欲しくて購入しました。
サイズがいろいろ選べるので、キッチンのデッドスペースにちょうどよいラックを選ぶことができ、スペースを有効活用することができて大満足です。

4 2017-08-06

ルミナスメタルラック
使いやすさは勿論のこと、組み立ても簡単でいいです。しっかりとした骨組みのため今回二度目の購入としました。もう少し5cm刻みでのラックの幅の物があれば、本当は洗濯機用のラックとして購入を考えていたのですが、サイズが合わず断念しました。無念です。今回は府奥野尾フックとブックスタンドも購入しました。フックはカバンや、洗濯物をちょっと干したりと大変重宝してます。ブックスタンドは、書類やバインダーの崩れ予防で購入しましたが、しっかりとボールドしてくれるので、大満足です。もう少しお値段的に安いともっと良いなと思う事と、使用するシーン毎のアレンジできるラック付属品がセットになったものがあるといいですね。

5 2017-01-21

子どもがシステムデスクでベッドが上なので、その枕元に本棚が欲しいと言われ一番サイズを選びやすく、お値段も抑えられて、使わなくなっても解体しやすいメタルラックを選びました。
部屋も狭いので幅が35なのがとても良いです。
かなりサイズや使い勝手を吟味して、30センチの延長ポールと物が落ちないよう柵も2段分追加して足下は丸形の大きいものにカスタムしました。
結果下は通路側から使える子どもの引き出し収納で、180センチから上は枕側から使える本棚と希望通りのラックができあがりました。

• oatmeal365さん
  • oatmeal365さん

5 2016-12-12

ルミナスの安心感
迅速な対応ありがとうございました。メタルラックシリーズはこれまでにも何度か使用していますが、いわゆる互換品微妙に寸が合わないなどの問題がでますが、本品は本家?ルミナスということもあり、安心しています。拡張パーツの在庫も揃っているようですので、今後も利用させていただきたいと思います。
ちょうどよいスタッキングボックスなども格安で取り扱ってくれるとうれしいです。

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2016-12-02

女でも組み立てれた
キレイな状態で届きました。お部屋もスッキリして子どもも自分で収納するようになりました

5 2017-09-13

届いてすぐに組み立てました。組み立ては簡単にでき満足のいくものでした。また必要であればここで購入したいと思います。

5 2017-07-23

スチールラックルミナス
簡単に組み立てられ、強靭で使用がってもとても良いです。収納がないためもう2つほどサイズを確認して購入したいと思います。付属の収納ボックスや固めの底板があれば購入したいです。

• nuka9688さん
  • nuka9688さん

5 2017-07-19

思っていた以上に
簡単に組み立てられました。
丈夫で気に入っております。
ありがとうございました‼

4 2017-05-08

倉庫整理に
近場で希望サイズが無かったため、こちらで購入。
正規品の廉価版ということで、棚板は少し柔らかい感じです。重いものを置くつもりなら、正規品のほうがいいと思います。

5 2017-04-30

収納に
大きくてたくさん収納できます!組み立ても簡単でいいですね。

4 2017-02-25

しっかりしてる!
しっかりしていて重たい物を乗せても大丈夫そうです(*^^*)
狭い場所に置くので、奥行きが短めなのが嬉しいです。
欲を言えば、奥行きが46センチだと5000円切るくらいのお値段であるので、同じくらいのお値段だったら嬉しいなーと思います(^^;

5 2017-02-17

期待どおりでした。
即日発送していただき、昨日注文したのに今日の昼に届きました。
1人ですぐに組み立てて、予定通りの場所に設置できました。
組み立ても30分かからなかったと思います。
なかなか思うサイズのものがなかったので、とてもうれしいです。

5 2017-01-30

満足です
マンションの外倉庫の整理に購入しました。重い荷物も置けるので助かります。

5 2017-01-29

組み立ても簡単で時間もかかりません。満足してます。

4 2016-12-28

ちょうど良い
リビングのテレビ台として購入しました。
奥行きが35で物を置くのにちょうど良いです。
無印のケースの奥行きと合うのも気に入りました。
組み立ては女性1人でできました。
ただ、上に乗せる板のサイズが無いのが残念でした。