幅45 3段 調味料ラック 卓上ラック シンク...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

台所にちょうどいい大きさでした。組み立ても簡単です。

5 2017-04-13

昨日届きました。安価で使い勝手がよく早速使わせて頂いています。野菜のプランターを置くために購入しました。決済は本日中にいたします。
配送の件でご親切に対応していただきありがとうございます🎵

5 2014-01-02

キッチンの整理棚として購入しました。
白ですっきりした見た目と、棚板のメッシュが細かくて物が落ちる心配が少ない点が気に入りました。

• 紅葉5595さん
  • 紅葉5595さん

4 2018-03-12

シンクの下にぴったり
シンクの下にぴったりはまるサイズでした。
大きさはちょうどよく、色もやさしい感じの白で良いのですが、組み立ての時に棚部分を柱の留め具に押し込んでも何度か跳ね返ってきてしまって、少し組み立てにくかったです。

5 2017-07-03

スッキリ収納
設置したい場所にピッタリ収まりました。組立も簡単なので直ぐに出来ましたし
色が白なので理想的でした。

4 2015-11-11

カウンター下の収納に
カウンター下の収納にと購入しました。組立も簡単で、値段以上の品質です。

5 2015-10-07

満足な買い物ができました
いつも仕事などでなかなかお店に買いに行く時間がないし、買い物中荷物になるものなので、玄関先まで届けてもらえてこのお値段ですごく満足な買い物ができました。組み立ても子どもが喜んでしてくれました。

5 2015-07-19

扱いやすい
クローゼットに入れてた木製ラックにカビはえたので購入。
軽いし組み立ては簡単
棚を固定するプラスチック部品はシッカリはめないと棚がずり落ちそう。
3つ購入したが一番上の棚がシッカリ固定出来ないのも有り。
まあ、重い物を乗せるような棚じゃないから問題は無いでしょう…

• memelynさん
  • memelynさん

4 2015-03-10

きちんとした位置にはまり難い部分があったので組立に少し手こずりました。使い勝手は特に問題ありません。

5 2015-02-20

満足しました
他社に比べて安いし、とても使い勝手が良いです。大きさも机の下にぴったりで、疲れた時はざぶとんを置いて足を載せています。

5 2015-02-17

満足いく品です。
パントリーの収納に探していた商品で、Whiteがあったので即購入させていただきました。
注文してすぐ配送してくださり、商品も大変満足いくものでした。
組み立ても簡単です。

5 2014-09-11

組み立てはとても簡単でした。
頑丈そうなのでたくさん収納できそうです。

5 2014-07-18

キッチンの
物置スペースに使っています。
品質は問題なし。

• nonono8500さん
  • nonono8500さん

5 2014-06-09

つかいやすそう
意外に大きくてたくさん収納・整理が出来そうでよかった。
組み立ても5分程度で終わり女性でも簡単にできます。

5 2013-10-25

ずっと探しておりました
このカラーでポール径12.7ミリタイプをずっと探していました。
網目の間隔が8ミリ弱なので小物も隙間から落ちたりしません
このシリーズでのサイズのバリエーションがもっと増える事を願ってます。
シェルフが20センチ×30センチのタイプがあったらまた購入したいです!