2023/02/08
    レビュークーポン希望
    ブラックカラーが、安っぽい感じがなくかっこいい。 サイズ展開がもっと増えるとありがたいです。
    注文日:2022/10/27
    2012/12/09
    JAM&MILKさん
    シルバーに飽きた方にオススメ
    近所のホームセンターでは、シルバーしか見かけなかったので、ブラックを見つけた時は嬉しかったです。 ブラックと言っても真っ黒ではなく、「ガンメタ」でカッコ良いです。 ホームセンターでは、バラ買いをしてオリジナルサイズの棚を作っていたのですが、セット商品の方がやはりお買い得価格です。 普段、取り説を読まないクセがあるので、サクサク組み立てていたら、4個中2個のタイヤにロック機能が付いているのに気付き、そこで目を通してみたら、手前に取り付けるように決まっていました。 箱から棚板を出した時に部品が落ちたと思ったら、クッション材の役割で捨てる物だったりと、一瞬???となりながらも、やっぱり短時間で組み立て出来る所が良いです。 寒い季節に組み立てる方は、手袋を着用しないとポールなどが冷たいです。 棚の高さを決めるのに、ポールにペンで印をするようなアドバイスがありますが、ぺん跡を残したくない方は、印がなくても大丈夫です。 ポールの線の中に二重線があって目安になるし、間違えても歯止めのプラが簡単に外せます。 1本づつポールにマーカーするより、1段組み立てて高さの調整をみながら、定規を使ってプラをハメるやり方の方が自分はやりやすかったです。
    注文日:2012/11/22
    2016/06/02
    奥行34.5が気に入りました
    防災用品などを保管しておくラックとして使っています。奥行34.5cmという薄さと色味が落ち着いたブラック系というところが気に入っています。 昔使っていたごつごつとしたスチールラックのイメージとは異なり、全体にすっきりとしていますが、飲料水も何箱も収納可能で耐荷量も十分です。 一つ一つのパーツもしっかりとしており、組み立ても簡単です。 また買う機会があれば、次回もこのシリーズを購入したいと思います。
    注文日:2016/05/24
    2015/10/07
    テレビ台の代わりに。
    32型多くビを置くために購入。 幅を調整したら問題なく入りました。 他にも多くモノが入るので部屋が片付き、スペースが出来ました。
    注文日:2015/08/21
    2013/11/24
    黒だと落ち着きます
    普通のメタルラックより,ちょっとだけ高級感あるし,部屋に溶け込みやすいです。
    注文日:2013/11/18
    2013/07/12
    ちょうどこのサイズ、カラーを探していたので大満足です。 ご対応も迅速、丁寧にご連絡を下さり安心してお取引できました。
    注文日:2013/07/09
    2013/06/10
    組み立ても簡単で、すっきり収納できました。ブラッククロームもなかなかいいですね。
    注文日:2013/06/04
    2012/08/27
    KDACさん
    落ち着いた黒メタル
    商品を開けたときは、そんなに黒ではないなという印象。 しかし、組立を行った後、部屋全体で見てみると落ち着いた黒のため、大きな主張はせず、自然と部屋にマッチしました。 値段もほどほどのいい商品ではないかと思います。
    注文日:2012/08/22
    2012/08/03
    ちょうどいい
    ちょうどいいサイズで、使いやすそうです☆
    注文日:2012/07/30