[PT5倍★24h限定 3/30迄]幅30 6段 キッチン...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kay4849さん
  • Kay4849さん

5 2017-11-19

隙間の有効利用
ほんの30cmの隙間に大容量の収納スペースができました。 ケースで届いたペットボトルのお茶やジュース、スナック、パスタやうどん類、一升瓶まですっきり片付きました。 家族は、家にコンビニができたみたい! と喜んでおります。組み立ての説明書が入っているので、女性一人でスムーズにできました。とてもしっかりした作りでぐらつきもありません。

4 2016-10-17

計ったとおり
仕事で使用するのに購入しました。まるで計ったように狭い隙間にぴったり。(実際計りましたが)上の段から下の段までふるに利用しています。丈夫なキャスターが付いているので、そんなに力も必要なく、狭い隙間も出し入れが自由でとてもつかいやすいです。配送に時間がかかりそうでしたが、思っていたよりも早く納入されました。組み立ても楽でしたが上下反対に付け、付け直しました。(とくに反対でも変わりは無いのですがエンブレムが揃っていた方が見栄えがよいので)

5 2015-06-28

思ったとおりの商品でした。
食器棚を買い換えたところ、隙間ができてしまったため購入しました。今までにもルミナスシリーズを購入した経験があったので、組立もスムーズでした。キャスターもしっかりしているので、使いやすいです。

4 2016-06-22

軽量、コンパクトな棚
組み立ても簡単で、軽量、コンパクトな棚で優れものです。

5 2014-11-07

サイズもぴったりで組み立ても簡単でした
冷蔵庫を買い換えたらキッチンにスペースが開いてしまい、このワゴンは幅も高さもぴったりでした。
組み立てもとても簡単で、よかったです。

5 2014-10-09

しっかりとした作りで安心して使えるので良い物を買ったなと思いました。

• aillovaさん
  • aillovaさん

4 2014-08-21

つくりやすいえすね。めんとりがすこしするどいぶぶんがありました。

5 2014-05-30

ピッタリ
我が家のキッチンの作り付けの収納と冷蔵庫の間の隙間にピッタリでした!こんなサイズあったんですねぇ!!
棚の高さは自由に決められるので収納するものに合わせて組み立ててキッチンの中がスッキリしました☆
旦那も大喜びです!
組み立ても簡単でした。

5 2014-01-26

頑丈そうです。
冷蔵庫の横の空きスペース用に購入しました。
強度も十分そうで満足しています。

• kame418さん
  • kame418さん

4 2013-09-26

よかったです。
女性一人でも組み立てができ、自由度が高いので購入して
よかったです。
すっきり片付きます。

5 2013-09-06

ジャストサイズで、収まりました。女1人で組み立てだったけど、簡単でした。

5 2013-07-24

納戸のスペースにキッチリ収まり、活躍してくれそうです。とてもお得なお買い物だったと思います。

4 2013-07-06

たくさん収納できます
冷蔵庫横のデットスペース用に高さ155cm×幅30cmを購入しました。
段は均一の幅で組み立てました。ちょうどよかったです。
たくさん収納できたので、台所がすっきりしました。
ハンドルも好きな高さに取り付けできるので、便利です。
キャスターも付けれるので、お掃除もしやすくなりました。

5 2013-05-22

サイズもピッタリで重宝してます。取っ手があるのも便利ですね。

4 2013-04-08

良いです
組立も意外に簡単にできました。
便利に使えてます。