前のページへ46件~60件 (全 3,113件)次のページへ

4 2023-11-01

使いやすくて色んな物を収納できる良い商品だと思います。

5 2023-11-01

レビュークーポン希望
しっかりとした、いい商品で満足です。
追加の板がもう少し安いといいと思います。

5 2023-10-31

良い商品
組み立ても簡単で、見た目も良い。
大満足です。

4 2023-10-27

ウォークインクローゼットの収納のために購入しました。
サイズを測っておいたのでピッタリ置けました。
組み立ても一人で問題なくできました。
しっかりした作りなので重いものでも安定して置けそうです。

5 2023-10-18

キッチンラックとして
キッチンで使うために購入
安いのにしっかりしてて買ってよかった!!
これからカゴなど買って色々試して延長ポールほしいなと思ってるくらい良かった!!

5 2023-10-15

重さは多少ありますが簡単に組み立てられました。食品のストック置き場用に購入しましたが、耐久性もありそうなので重宝しそうです。高さも横幅もベストです。

4 2023-10-01

すぐに届きました。

満足です
しっかりしています。
女性1人でしたが、簡単に作ることが出来ました。
説明書が少しわかりにくかったですが、組み立てながら理解し、棚の高さを調節して行きました。
棒を横に倒した状態で、5つの棚を入れてしまうと作り易いですよ!

5 2023-09-27

段ボールに梱包した書類保存用の棚として購入。ポール径25mmなので歪むこともなく、設置が安定している。コスパいいと思います。

4 2023-09-27

ちょうどいい大きさでした。組み立ては大人2人でやりましたが、とても簡単でした。

• ace0080さん
  • ace0080さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-09-27

いつもと変わらず、しっかりとした作りで安心して使ってます。納戸で雑貨などを収納、車輪があるので簡単に移動もできます。

• サム4102さん
  • サム4102さん

5 2023-09-26

直ぐに届いてありがたかったです。
品物もしっかりしていて使いやすい

5 2023-09-20

いろいろなストックを置く場所がほしく、購入しました。
床に積み重ねて置いていたものが整理でき、快適です。
組み立ても簡単で、丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2023-09-16

耐久性もあり、ラックの高さを調整できるので収納に便利です。耐荷重も高いのでテレビ台としてもgood!!

4 2023-09-13

食品ストック用で購入しました。思ったよりも組立は簡単でしたが、2人体制で組立することをオススメします!