5 2022-05-30

ホームセンターも含めあちこち探していましたが、こちらは強度も通常より高く、かつホームセンターで買うより安価で送料も無料だったので、大満足です。結構重ためのキャンプ用品収納用として利用しています。

5 2022-05-16

GW中にも関わらず発送が早くて助かりました。
前使ってた物より軽かったので組み立てやすかったです。

5 2022-04-27

ホームセンターよりお安く購入できました!
組み立ても簡単でした。
また、必要な時は利用したいです。

5 2022-04-01

組み立ては要領が分かればすぐ出来ました。床に直置きしていたものが縦置きになりスペースが広く使えるようになりました。

5 2022-01-25

幅120と合わせて購入。
女性一人でも1時間でラック二つ組み立てられました。
若干たわむのが心配ですが、安いし組み立ても楽でとてもよかったです。

5 2017-12-26

サニタリーに
サニタリーにゴミ箱や灯油などもあり収納がないのでこちらを購入。一番下にゴミ箱や灯油、かごなどを収納。下から1段目は無印のストッカーを並べたり洗濯物用具やかごを置いたり、2段目はバスタオルを巻いたものを並べたりその上はストッカーを一段で並べその上はかごやハンガー類をまとめて乗せ・・・とまあこんなふうにこまごまと整理することができました。身長150センチなんでこれなら上まで手が届きます。使い勝手がよくなり見た目もすっきり。買って正解でした。お値段の割に充分丈夫です。

5 2015-05-14

問題なく使用しています。組み立ても普通に出来ました。セットになっているととてもお買い得です。棚は1つ使ってませんが、すみに立て掛けて置いてます。

• ズィヨさん
  • ズィヨさん

5 2015-04-17

冷蔵庫の上スペース活用に使用
たしかに耐荷重135kgの棚板に比べると華奢な印象がありますが、十分丈夫です。これより前に買ったルミナススリムのつっぱり棚が部屋の都合で結局突っ張れず、普通の棚として使用することにしたのですが、余ったポールをこっちの棚につけて、台所に突っ張って使用しています。パーツに互換性があると、使用目的に合わせて組み合わせられるので便利ですね。

5 2015-04-03

大変に良い物です
価格が安いのですが、商品に欠陥もなく
良い買い物をさせていただきました
有難う御座います。

4 2015-03-25

組み立て簡単
組み立ては一般的なメタルラックと同じなので、女性一人でも説明書で確認しながら30分ほどで組み立てられました。
プレートや刻印がないので、本当にシンプルですがうちは寝室に置くで人目につくわけでないので問題ないです。
脚に固定式のアジャスターと別にキャスターが付属していたので、移動が必要かそうでないかで使い分けられるので良いと思います。

5 2014-11-25

このお値段で
お安いので心配でしたが、組み立ても楽で丈夫でした。
子供の玩具を置くのに買いました。
子供もおもちゃ屋さんみたいになったと大喜びです。

4 2014-01-21

組立は簡単にできました。純正のロゴが付かないとのことですが、別に気になりません。安くて良かったです。

4 2022-04-12

よくある普通のメタルラックです
一人暮らしを始める娘のキッチンに置くために購入しました。本当は茶色が白に塗装されているタイプが欲しかったけど、引っ越しのタイミングに納期が合わず、また他の実店舗で希望の色を購入することも考えましたが重くて車に積めても部屋まで運ぶのが大変すぎるのでこちらで購入しました。しっかりしています。

• Osakaloverさん
  • Osakaloverさん

5 2022-03-15

レビュークーポン希望
商品大量に購入しましたが、割と早めに到着しました。
まだ、組み立てたばかりですが、これからの活躍を願います♪

5 2021-06-27

レビュークーポン希望
収納ラックがほしく、今まで持っていたモノにサイズをあわせて購入!
凹みや傷もなく、しっかりした物で大満足でした!